A9VG电玩部落论坛

楼主: 焦黑的狐狸

这游戏能直播吗

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
二蛋子 发表于 2019-1-18 18:48
过审确实看运气,主要的几点是艾略特,马文拉里昂出来的卷帘门,西侧走廊丧尸JC脸部特写。
完全被毙掉是 ...

大UP更受关注,播放量大,估计后台对他们的稿件要求更高一些。这种***度比较高的卡的更严可能。

种子
17 点
zctang305 发表于 2019-1-18 18:53
大UP更受关注,播放量大,估计后台对他们的稿件要求更高一些。这种***度比较高的卡的更严可能。 ...

应该是,但必须要打码才能过审有点武断。
你也别再去上传了,耽误时间,过几天正式版发售了,再好好体验吧。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
二蛋子 发表于 2019-1-18 19:09
应该是,但必须要打码才能过审有点武断。
你也别再去上传了,耽误时间,过几天正式版发售了,再好好体验 ...

一般我不太会做游戏的首发视频,不过生化2到时候我弄个难得的首发全流程,看看有多少P会被枪毙。。。

种子
17 点
zctang305 发表于 2019-1-18 19:12
一般我不太会做游戏的首发视频,不过生化2到时候我弄个难得的首发全流程,看看有多少P会被枪毙。。。[s:d ...

哈哈,因为我要把手头的P5,如龙4通关,所以年后再玩生化2remake。到时候去你那瞧瞧。

我关注你了,我在B站的ID叫头球王克洛泽,以后多交流。

种子
188 点
不跳闸门那一段如果是日版可以不打码过,如果是港版,美版是100%过不了的,同样情况还有西侧过道那个裂口尸体,就算让你审核过了只要被热心人士举报一下就马上会被退回来。按照那些举报人的说法是大主播都打码凭什么小主播可以偷鸡...

种子
188 点
zctang305 发表于 2019-1-18 19:12
一般我不太会做游戏的首发视频,不过生化2到时候我弄个难得的首发全流程,看看有多少P会被枪毙。。。[s:d ...

不跳闸门那一段如果是日版可以不打码过,如果是港版,美版是100%过不了的,同样情况还有西侧过道那个裂口尸体,就算让你审核过了只要被热心人士举报一下就马上会被退回来。按照那些举报人的说法是大主播都打码凭什么小主播可以偷鸡...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
lvchaokk520 发表于 2019-1-18 19:40
不跳闸门那一段如果是日版可以不打码过,如果是港版,美版是100%过不了的,同样情况还有西侧过道那个裂口 ...

我自己那段视频,肠子那段我是主动跳过的(只是觉得有点恶心,但我的确不知道因为这个会被卡审核),其他一个没跳,也没打马赛克(其实是我打不来)。游戏内所有的枪械攻击,爆头我一个没***。血液,鞭尸,脑浆统统有。有弹幕在那个裂嘴巴那里说,终于看到不打码的了。评论说我路子这么野怎么过的审(很简单,没人看呗。。。)。举报不举报我就不知道,至少目前活着。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1015 点
二蛋子 发表于 2019-1-18 19:17
哈哈,因为我要把手头的P5,如龙4通关,所以年后再玩生化2remake。到时候去你那瞧瞧。

我关注你了,我在B ...

我本来是想把HITMAN2做完了再说的,但不知道怎么了,最近没什么心思,可能就是因为都在等着生化2重制上了吧。

种子
17 点
zctang305 发表于 2019-1-18 20:08
我本来是想把HITMAN2做完了再说的,但不知道怎么了,最近没什么心思,可能就是因为都在等着生化2重制上了 ...

杀手系列接触不多。我主要玩玩如龙,轨迹系列和生化系列。

种子
188 点
zctang305 发表于 2019-1-18 20:02
我自己那段视频,肠子那段我是主动跳过的,其他一个没跳,也没打马赛克(其实是我打不来)。游戏内所有的 ...

有可能审核看到你跳了肠子那里就默认你过程全跳了,至于打僵尸部分一般审核是不看的。