A9VG电玩部落论坛

关于无人机和噗呦噗呦还有4HD的若干问题

种子
7 点
群里各位大佬,我又来了。。。大家别嫌我烦,主要还是水平有限啊

审判之眼刚打完三个50(好友/评价/支线)现在真正的大山来了!
1.无人机的视角问题,各位大佬是怎么解决的?每次户外还行,一到室内高低就不好目测,撞成残血不说还拉成最后一名
还有就是DLC机体比游戏本体的强么?
2.噗呦噗呦是真的有点难,应该是没什么技巧吧?只有苦练。
3.这次没有神器(斗神护符/无限耐久武器),EXHARD的时间应该会更长一些吧,虽说继承也没啥用。DLC的仙药据说就是官方外挂?
4.4HD需要三周目?我看一个奖杯要求NORMAL难度,一周目HARD难度解锁不了这个杯么?
5.4HD我看视频这次也有追逐小游戏,难度跟3一样么?3代感觉有点难啊
6.论坛里的大佬都说4代白金不是特别难,真的不难我就直接开坑了。。。要是难我就过年放假玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
23 点
4. 是的3周目。第一次normal不改难度,第二次hard通关解锁ex-hard,第三次ex-hard。顺序当然也可以hard, ex-hard最后normal解锁奖杯
5. 4的追逐比3容易,就是新出的快艇追逐比较麻烦,但也比3的追逐容易。以后5的追逐比4还容易。。。
6. 是的4的白金难度很低,因为不需要小游戏100%。我觉得最难也就是亚门,有个亚门会自动***,如果训练任务没做完,没去练过if的话,打的血还没回的多。。。

种子
319 点
需要三周目,4的追逐比3容易多了,不需要再按R2加速,直接推摇杆就行,还有瓶子等道具可以远程追击敌人,4代的白金难度排系列倒数第三,6倒数第二,原2代垫底…

圣骑士

浮云(﹃_﹃!!)╭∩╮

种子
448 点
刚刚帮朋友魔法气泡
第30人出露露
结果输了
心态爆炸

种子
7 点
billyb 发表于 2019-1-20 11:17
4. 是的3周目。第一次normal不改难度,第二次hard通关解锁ex-hard,第三次ex-hard。顺序当然也可以hard, ex ...

谢谢大佬!明白了

种子
7 点
michaeltli 发表于 2019-1-20 11:51
需要三周目,4的追逐比3容易多了,不需要再按R2加速,直接推摇杆就行,还有瓶子等道具可以远程追击敌人,4 ...

那就行 这我就放心了 3代追逐感觉又无聊又难

种子
7 点
fdk6411 发表于 2019-1-20 12:23
刚刚帮朋友魔法气泡
第30人出露露
结果输了

对呀 这次感觉就是把一个游戏的难点强加在另一个游戏上……***!劳资买的是审判之眼啊! 不是噗呦噗呦啊!
vv3

种子
0 点
1.无人机只能多练 有个成就需要是冠军联盟100pt 先练计时赛 计时赛通了冠军联盟就是送的
2.噗呦噗呦右三列看脸 打个一晚上也差不多了 20次左右出巫巫 26次-30次必出露露 建议选鱼人角色
3.EX难度 一周目完美再去打 和简单差不多 即时存档就行了
4.4HD需要三周目
5.追逐比3代简单
6.请开坑