A9VG电玩部落论坛

按照这个PS5爆料,看来这代主机还是一出生就变古玩

种子
15 点

咱先不谈这个配置的真假,至少399美刀(2700RMB)价格给这个配置,按照当前的硬件成本来说还是相对合理的。

然后我们来提炼下配置,基本上这个配置可以理解为:

CPU:R5 3600(基本上类似这个U没跑了,8核16线程,3.4G~4G)

内存+显存:12GB GDDR6(这个我觉得没什么太大问题,不多也不少吧只能说)

显卡:8T左右浮点,那么类似这个性能的显卡是什么呢?首先同样的浮点运算在不同架构下性能是不一样的,N卡和A卡不能按照这个横向对比,比如VEGA56是11t,gtx1080是8.1t,但是vega56却打不过1080。所以PS5的8T,嘛~简单来说就是比浮点7.1t的RX590高一丢丢罢了,基本可以理解为就是新型号RX600 ,注意,我们之前就讨论过PS5能否和2060对比的话题,现在看起来还真的就基本和RX2060持平罢了,而且我悲观的认为甚至略不如2060。

1t ssd:这个多半是假,2700这个价位要么是500G SSD,要么是2T SSHD,2700送你块1t ssd?大哥做啥梦呢?

so,总结就是~~如果这个价位和配置是真,或者和这个差不多的话,那么PS5的性能是一台彻头彻尾的纯正2K 60FPS机器,至于什么4K真的和它基本没啥太大关系,当然我相信PS5也会出一些4K 30FPS的游戏。同时,这个配置和PS4一样,一出生就大幅度落后当前时代PC

以上仅仅只是针对当前爆料的分析哈,娱乐娱乐。

当然~比起PS4 PRO还是有些进步的不是?so~~还是聊聊以后有啥独占吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
主机用的都是淘汰硬件,不这样才不正常。
该用户已被禁言

种子
0 点
不说,现在连主机都玩低中高配了,大众的主机肯定是玩最低配了。。。。。

种子
496 点
这货怕是PS4 Pro plusPS5硬件应该会选择更高规格

种子
12 点
请问楼主怎么看NS?她配置只是2014年中端手机的性能。

种子
15 点
AAA游戏 发表于 2019-1-21 12:20
不说,现在连主机都玩低中高配了,大众的主机肯定是玩最低配了。。。。。 ...

其实看了这个配置,我更坚信PS5极大可能性会同代有数个小升级版本了~~

什么PRO,S PRO,S PLUS PRO~~~~以后主机升级会比PC更频繁~~

大家准备好小钱钱吧,一步到位什么不存在的~~
该用户已被禁言

种子
78 点
ShangHaiNese 发表于 2019-1-21 12:17
咱先不谈这个配置的真假,至少399美刀(2700RMB)价格给这个配置,按照当前的硬件成本来说还是相对合理的 ...

为啥天天YY什么60fps

PS5,标准版,4K30fps
PS5Pro,三年后出,4K60fps,没毛病。
该用户已被禁言

种子
78 点
lenway 发表于 2019-1-21 12:26

所以,NS依然是第三方坟墓,没毛病。

种子
15 点
limoonstar 发表于 2019-1-21 12:25
这货怕是PS4 Pro plusPS5硬件应该会选择更高规格

如果这是PS4升级版,怕不是要当场气死一堆从PS4升级到PRO的玩家……

种子
15 点
lenway 发表于 2019-1-21 12:26

主机还是游戏为王,我底下不是说了么?

另外你要我评价NS的话,我觉得那货就是一垃圾~~~

我一向认为老任的游戏毫无游戏性可言,粗制滥造,当然我只代表我自己不代表别人~~

上次看到个脑残粉买了大乱斗强颜欢笑憋着玩,最后实在忍不住直白:无聊。