A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-刺客信条3 REMASTERED发售日泄漏!?

种子
1051 点
Apollo1985 发表于 2019-1-24 09:12
枭雄和大哥命的白金过程比较繁琐,虽然坚持下来了,重复劳作较多

梟雄還行 就是用馬車撞東西那個獎杯需要特別顧一下
戰鬥系統熟悉了很爽 繩槍爬墻方便
加上伊薇的服裝很漂亮 反正我白金了有點意猶未盡
大**就很痛苦了 全寶箱收集和聯機獎杯 而且戰鬥系統不如梟雄流暢

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
阿爾比昂 发表于 2019-1-24 12:14
梟雄還行 就是用馬車撞東西那個獎杯需要特別顧一下
戰鬥系統熟悉了很爽 繩槍爬墻方便
加上伊薇的服裝很 ...

嗯,大哥命那个时候运气还不错,找到一个联机的朋友

种子
42 点
Danaka 发表于 2019-1-23 23:11

我是沒碰到這個問題耶
打完直接就跳盃了

很遗憾,有plus会员,但是这个机器不是认证机器,是备用机,唉

种子
121 点
僵尸妹妹 发表于 2019-1-22 05:34
AC系列怎么玩不全看玩的人吗。。  你喜欢潜入就是刺客  你喜欢刚就是无双。。。
最烦那种AC一出续作就跳出 ...

上个世代的系列就不拿来说了

首先海盗刺客直接弃坑烂尾……

然后全系列沙盒给我最好感觉的是大巴黎,虽然是被喷的最多的一作
但是我在整个大巴黎期间一直都是步行,看风景做任务,只要不是跨越大区域的就不传送
最后发现很多地方的路都认识了……
但是最讨厌的2个地方:多人模式任务+满地图的垃圾箱,还TMD开锁小游戏完全降低体验的点

枭雄的话,我个人感觉各方面都比不上大巴黎
从这作开始刺客开始走上了一言不合就硬来的路线,但是刺杀还是主线
特别有印象的是一些重要人物的刺杀关卡设计得很不错,至少我觉得育碧用了点心
可以想办法有多种方式和方法,可能还是会有很多人说小儿科
但我自己是体验很不错,让我印象很深刻

起源和奥德赛算是系列的创新突破,但是被喷得最多的就是刺杀被等级和数值压制
虽然说投入技能点和刺客装备仍然可以达到刺杀必死效果,但是面对正面硬刚的场合又很无力
特别是这两作还是有一些需要强制正面硬刚的场合
但总体来说,这两作我都很喜欢,但是更喜欢奥德赛,奥德赛本体白金了。
喜欢奥德赛的原因可能是伯罗奔尼撒战争史,还有就是操作卡姐带鹰在半岛存在感爆满,见人就撩很有喜感
相比巴耶克就让我感觉一直负能量的苦着脸,到最后才感觉顿悟,创立无形者组织
相比之下我更喜欢没心没肺但把亲情放在一切之前的卡珊德拉

以后的刺客系列,只要不是海盗,我还是会一如既往的买
但是一旦走上ARPG,技能、装备、职业系统其实是个非常大的坑,要想做好很不容易
我个人觉得育碧不要走偏了,这个坑别开,浅浅涉及就好
奥德赛相比起源已经有进步了,但是仍然还是入门级水平
比如猎人带个火箭筒正面刚、战士正面刚,相比之下刺客的存在度很低
要想做好这个系统不容易……

我觉得我这类的系列老粉丝希望看到的是这样的刺客信条系列
把自己构建精美历史沙盒、讲述刺客和圣殿的故事、丰富每个刺客的人物形象这些核心发挥到极致
最大化的用好这个IP才是正道

种子
121 点
期待晴天 发表于 2019-1-22 15:35
3代是兄弟会之后最喜欢的刺客信条了。
拉顿哈给顿的人物塑造很棒
可能因为是初次尝试海战,所以海战比例并 ...

奥德赛的海战要素很少,很值得买的一作
原本我也在观望,然后问了论坛里面说强制海战没几个,所以就入了,然后白金了
是我第3个白金的游戏,之前有两个《真田丸》《SD高达G世纪创世》

我玩过的刺客系列排位:
奥德赛-大巴黎-枭雄-起源-Ezio三部曲-康纳III-阿泰尔I

黑旗(开档1小时弃坑)我觉得还不如独立出来弄个外传系列IP,揉在一起两边都不讨好人
刺客系列里面的海战,玩家爱恨都很极端

种子
563 点
orlando 发表于 2019-1-25 10:13
奥德赛的海战要素很少,很值得买的一作
原本我也在观望,然后问了论坛里面说强制海战没几个,所以就入了 ...

我也是听朋友了解到并没有多少强制海战。
不过既然错过首发,阿育游戏还是等打折吧。
最近新游戏太多玩不过来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
orlando 发表于 2019-1-25 10:02
上个世代的系列就不拿来说了

首先海盗刺客直接弃坑烂尾……

其实整个游戏氛围我也是最喜欢大**命,,而且游戏一直围绕着亚诺追着爱丽丝跑这个要素 从开始 到最后都是。 很浪漫。

枭雄的话, 我觉得枭雄的主线刺杀是全系列做的最好的,都是特殊刺杀演出。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
handcannon 发表于 2019-1-22 16:34
3是虎头蛇尾的一作,老爹时代的故事和康纳前期的剧情都挺好,然而结局却十分仓促,搞得康纳这个人为何战斗 ...

要的就是迷茫, 你没看最后康纳埋下圣物, 眼睛里的孤独和迷茫。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
leon234512 发表于 2019-1-22 10:53
现在除了刺客信条1代没有中文高清化了

1代有重置版,不过是Xbox one X独占
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
发威马齐 发表于 2019-1-22 15:06
一代不hd一下?

1代HD早就有了,而且是4K版,不过是xbox one X独占。