A9VG电玩部落论坛

提供MAME全中文ES列表及EXCEL格式下载

种子
2 点

这里提供excel版本的MAME 2003 plus 全部游戏的中文列表,并提供gamelist.xml,可以直接在EmulationStation内使用。
EXCEL格式可以直接编辑,并存为XML直接用于ES中,相当方便。

顺便说一下我正在啃PC的ES源代码,build还没弄完,花了数天解决了错误列表上近百个错误项,但现在VS里还是报LNK2001错,正在继续找问题中,虽然代码看了一些感觉能自己动手修,但汉化之路仍未开始。

增加百度链接:https://pan.baidu.com/s/1cnIrAPxxjTxywfvuDR28yw   提取码:yie7

食用方法:

excel文件可以直接在excel 2007以上版本打开,如果要存为XML格式,可以使用另存为,XML数据格式即可。请不要另存为EXCEL 2003的XML格式。
包含MAME 2003 plus的1456个游戏,ROM虽然我有,但是太大了,请各位网上搜一下,有直接下载包的,直接下了就行,图片打包如果需要,我可以后续提供,其实网上也有,我只是补了几个缺的而已。
将XML文件放在ROM的目录下,更名为gamelist.xml即可
图片我是默认放在ROM下的downloaded_images目录下的,如果不喜欢,可以在EXCEL中找到Image这一列,全文替换你自己喜欢的目录即可。
游戏中文名基本都是从MAME的中文GUI里提出来的,部分我自己改过,并都按游戏类别做了中文化区分,增加了字母首列便于ES中使用select键直接查找定位。
描述这里我部分做了自己的替换,我本期望把这个部分增加游戏的秘技功能,并尽量中文化的,但这个工作量很大,如果谁有兴趣可以自己改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我觉得没必要花精力汉化。

种子
5 点

非常支持楼主,辛苦了。就是不知道能在哪个版本的MaMe里使用

种子
2 点
过去的过去 发表于 2019-1-25 15:28
非常支持楼主,辛苦了。就是不知道能在哪个版本的MaMe里使用

mame2003 plus。
ROM网上可以搜一下,应该是1400多个,有点大。images目录我已经整合了,图片网上也有下的。

种子
12 点
附件下不了                  。

种子
2 点
jzwtxp 发表于 2019-1-29 23:05
附件下不了                  。

加了百度盘地址

种子
12 点
hawkli 发表于 2019-1-30 10:52
加了百度盘地址

多谢                                        。

种子
12 点

网上找到一个下载链接,一个叫LXG好费劲的网友分享的。

链接:https://pan.baidu.com/s/15bGTNGv2QsVLoD-1JJdQ0Q 密码:j3cm

种子
9 点
jzwtxp 发表于 2019-1-30 21:21
网上找到一个下载链接,一个叫LXG好费劲的网友分享的。

链接:https://pan.baidu.com/s/15bGTNGv2QsVLoD-1 ...

好人啊

种子
31 点
PSV版的mame啊,好像不错