A9VG电玩部落论坛

楼主: 史密斯先生

王国之心3有人玩了吗?值得入吗?

种子
139 点
星彩月色 发表于 2019-1-27 12:31
我从头到尾都没说过肯定句式,是你一个不知所以的云玩家为了好好在论坛装逼跑我这开始乱咬,最搞笑的是e3 ...

你告诉我,野村在哪家E3提过诺克提斯跟雷霆登场了?
别告诉我是这条2018年1月的消息,连E3的时间都没到,人家国外野鸡媒体在那边瞎猜你就当E3官方消息看了?
“根据国外媒体TheGamersJoint的情报,《王国之心3》将于下个月确定游戏的正式发售日,并且发布以怪物公司为主题的新预告片。该媒体预计《王国之心3》会选择在2018年第三季度上市,今年E3游戏展将进行大规模宣传,比如公布冰雪奇缘世界、来自《最终幻想13》的雷霆以及《最终幻想15》的诺克提斯王子将登场。
传言透露《美妙世界》中的男主角也会客串登场《王国之心》,考虑到游戏名气并没有最终幻想系列那么高,这一传言还有待证实。”
这条2018年1月的消息还说2018年2月公布发售日呢,然而2018年6月才公布发售日,直接证明这是假消息。听了一条假消息就在那边大放厥词,真有你的

种子
139 点
星彩月色 发表于 2019-1-27 12:35
感觉你很搞笑,帖子都不看就开喷,我之前就说了,2代有,3代有没有还不知道因为还没玩,然后到你这成我大 ...

不好意思,直播通关我也看了,就是没有最终幻想的角色,请你这个云都没云过的闭嘴

种子
139 点
星彩月色 发表于 2019-1-27 12:35
感觉你很搞笑,帖子都不看就开喷,我之前就说了,2代有,3代有没有还不知道因为还没玩,然后到你这成我大 ...

3代有没有你不知道?我至少看了通关直播看了欧美论坛的通关剧透,你连云玩家都不是,那你说个鸡儿?还说我瞎逼逼?还拿个假消息怼我?FF15发售小田田还说最终幻想15主线50个小时呢,你就是那种游戏发售后,别人通关后说游戏主线20小时都不到,而你却把小田田说主线通关50个小时的消息拿出来怼的,连云玩家都算不上的人

种子
3645 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-1-27 12:36
你告诉我,野村在哪家E3提过诺克提斯跟雷霆登场了?
别告诉我是这条2018年1月的消息,人家在那边瞎猜你就 ...

请你好好百度查找一下e3野村接受外媒采访的那段吧,而且a9论坛很多通关的了已经,你也可以跑去下面好好问问,免得让人知道你个云玩家没事放点不明所以的从哪得来的消息,还得装得很明白一样,对不住本人继续等5月的中文版了
再说一次,我从开头到现在所有的话都没肯定过,就让你骂成大放厥词散播假消息了,我也是无奈了

种子
3645 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-1-27 12:37
不好意思,直播通关我也看了,就是没有最终幻想的角色,请你这个云都没云过的闭嘴 ...

感谢你这个直播通关rpg游戏的云玩家,真有闲情逸致云一个几十小时的rpg游戏,我有时间还是用这几十小时自己玩吧,不知道几十小时你看别人玩是怎么看过来的

种子
139 点
星彩月色 发表于 2019-1-27 12:42
请你好好百度查找一下e3野村接受外媒采访的那段吧,而且a9论坛很多通关的了已经,你也可以跑去下面好好问 ...

是啊,一个连云玩家都没当过,什么东西都不知道的人上来就不怀好意地乱吠什么“就烦你这种没玩过游戏就开始bb的,你通关了?没见到?野村打电话告诉你了?”是啊,野村没打电话告诉我,我听通关玩家说的,我用眼睛从通关玩家那边看到的。然后现在又在这边装无辜说什么其实我也不确定,真会装

种子
3645 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-1-27 12:41
3代有没有你不知道?我至少看了通关直播看了欧美论坛的通关剧透,你连云玩家都不是,那你说个鸡儿?还说 ...

我怼你那句是我在没玩过的情况下肯定的告诉你是确定的了呢?反倒是你从头到尾所说的话都是非常肯定的表达出来,要不是你说是云玩家还感觉你第一时间通关了呢
我肯定不是云玩家,主要我没有您有时间,rpg游戏都能当云玩家,有时间我自己玩不好么?看别人玩你有瘾?

种子
139 点
星彩月色 发表于 2019-1-27 12:44
感谢你这个直播通关rpg游戏的云玩家,真有闲情逸致云一个几十小时的rpg游戏,我有时间还是用这几十小时自 ...

你管我怎么看过来的,二三十多小时的如龙0在玩之前我都云过,通关时间还没如龙0长的王国之心3有什么不好云的?打你脸就完事了。最终幻想的角色?梦里去见吧

种子
139 点
星彩月色 发表于 2019-1-27 12:47
我怼你那句是我在没玩过的情况下肯定的告诉你是确定的了呢?反倒是你从头到尾所说的话都是非常肯定的表达 ...

有瘾啊,主要是为了在刚发售的这段时间打一下你这种什么都不知道就在那边瞎说的人的脸

种子
3645 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-1-27 12:45
是啊,一个连云玩家都没当过,什么东西都不知道的人上来就不怀好意地乱吠什么“就烦你这种没玩过游戏就开 ...

你看你自己都拿不出来我肯定说某些消息的证据,同样我怼你有问题嘛,你个游戏都没玩就开始大放厥词,我说你没玩游戏就开始bb有问题?你自己都承认你没玩,我问你野村告诉你了有问题?告诉你了嘛?你说你是云玩家我信,但是你说你看别人玩rpg游戏通关你觉得会有人信嘛?如果你确实是看别人玩了几十个小时,那我给你道歉,你只能说你是真牛,我都佩服你的毅力