A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yangyangyang123

现在为什么卡网的人越来越多,这么怕输吗?

种子
0 点
语音哥 发表于 2019-1-26 00:45
估计你自己的网也有问题,我觉得19的网络比18好多了

你没听说过卡网吗,谁跟你讨论网速了,我用的最好的网,您所谓的‘估计’也有个理由吧,不觉得自己逻辑混乱吗,网络质量好所以卡网的人少?今年卡网的人明显比去年多,尤其是最近。你觉得19比18游戏体验好,我还估计你玩的太少,样本不足以支撑您所谓的‘估计’

种子
0 点
语音哥 发表于 2019-1-26 01:07
我到现在打了差不多1千局,虽有遇见过卡网的,但是还是很少见的

1千局的就不用说了吧,我去年十月就已经1000局了

种子
5 点
我每代都是二千局以上三千局左右,今年的网就是比较奇怪,很多以前跟我流畅的人今年都变卡了,反倒是连上东南亚的比以前强一点,这个和你自己用的什么网其实没有必然的联系。不用太阴暗,根本不可能有六七成人卡网,大部分都是单纯的连接不好

种子
5 点
今年遇见的直接卡网游戏无效的人都很少了很多了,更别说所谓的暗卡,这么多代玩下来,分高的始终就是几个熟人,从来也没见谁靠卡网冲到前几十名的

种子
10 点
发呆是成熟美 发表于 2019-1-26 02:29
今年遇见的直接卡网游戏无效的人都很少了很多了,更别说所谓的暗卡,这么多代玩下来,分高的始终就是几个熟 ...

我也觉得卡网的不多 主要是东南亚和部分韩国的有些卡和延时 不过说是前几十名里没有卡网的 倒是说绝对了 我碰上过现在排名第一的两次 那个越南的 每次都是一开始还可以 上半场踢了一半就不行了 前一半都是我场面占优接下来就明显不对了 大幅度延时 而且不是一般的慢  但是都没掉线 可以说这两次是我除了网络不好掉线以外 最卡最延时的情况 估计程度快到2秒了 然后这朋友领先两三个以后 还后场倒脚 基本不过半场