A9VG电玩部落论坛

楼主: big-eblis

(剧透)这什么***剧情?

种子
5434 点
白真弓 发表于 2019-1-27 17:29
你自己翻回去看看到底是我還是那誰執意認為「AC7的世界構造和2019世界是通用的」

然後再順便去看看24樓 ...

实在抱歉,年底事多。我没时间看。我只是根据您给我的回帖(我负责任的逐字逐句看了您给我的回帖)就事论事。无则加勉。
cpt

种子
0 点
wsdz 发表于 2019-1-27 17:36
那你在玩什么?玩命吗?拿着现实的跟虚拟世界较劲吗?这不***吗?
我没见过一个看武侠小说的,拿着地球 ...

我起码知道游戏的设定在现实中是不合理的,是***的。
就是你这种一定要说游戏的剧情是合理的,是行得通的,才是真正的不知所谓吧。

种子
5434 点
cpt 发表于 2019-1-27 17:39
我起码知道游戏的设定在现实中是不合理的,是***的。
就是你这种一定要说游戏的剧情是合理的,是行得通 ...

是人都知道大侠也不可能会飞。***的在其中不停的扭曲于现实和虚拟之间。聪明的接受这个故事,并得到快乐。这些接受并享受快乐的人们真不***。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
cpt 发表于 2019-1-27 17:33
我又不活在游戏里,为什么要接收游戏的世界观?
我只是在讨论这个游戏的世界观跟现实的脱节程度,用现实 ...

AC7至少是科幻屬性,你跟我說西遊記這個猴子會說話豬會上樹還有一堆神仙的魔幻作品更加真實?
cpt

种子
0 点
wsdz 发表于 2019-1-27 17:41
是人都知道大侠也不可能会飞。***的在其中不停的扭曲于现实和虚拟之间。聪明的接受这个故事,并得到快乐 ...

可笑的前面某人还试图用历史来说明虚构的游戏世界观在现实的可行性,反复自己打脸吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
wsdz 发表于 2019-1-27 17:38
实在抱歉,年底事多。我没时间看。我只是根据您给我的回帖(我负责任的逐字逐句看了您给我的回帖)就事论 ...

沒時間翻回去看不要緊,我把24樓給你搬過來,至於到底是我還是那誰沒玩進遊戲,你可以由現在開始重新判斷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5434 点
cpt 发表于 2019-1-27 17:47
可笑的前面某人还试图用历史来说明虚构的游戏世界观在现实的可行性,反复自己打脸吗?

...

是你的理解一直有问题。
1:我一直在说现实中的战争对于有可能对自己形成威胁的目标都是无差别轰炸的,这点使得游戏中炸毁工厂符合逻辑。
2:AC7中的超级AI的设定,使得在这个虚拟世界工厂确实成为了威胁。于是就可以使用符合逻辑的做法。

以上看懂了吗?

种子
5434 点
白真弓 发表于 2019-1-27 17:48
沒時間翻回去看不要緊,我把24樓給你搬過來,至於到底是我還是那誰沒玩進遊戲,你可以由現在開始重新判斷 ...

你想告诉我什么?我愚钝,没搞明白。

种子
309 点
Weie 发表于 2019-1-26 20:20
AC剧情的重点是科技寓言,不是现实逻辑。

现在停电的几率越来越小,是因为当初有人想象了全球停电的景象; ...

我玩的英文版 觉得全球中断网络这点处理挺好啊。应该是全剧中的亮点,为了反击骇客了一半卫星,结果两方为了胜利不谋而合的打卫星,结果造成军用民用卫星网全部通讯中断。最后只有无人机利用网络准备传输ai。拿strangereal类比真实世界也是罪了,2040都电子空间了,这能比吗?再说了ai的理想和人类的基本需求都是有根本不同的,所以拿人类的标准衡量ai做法是否愚蠢的这种想法就是很愚蠢的。国外对该作普遍好评的

种子
5 点

楼主可能没看懂剧情吧。。。剧情里说的是要把两家无人机打下来的原因恰恰是因为炸掉所有工厂不现实(第20关开始前的简报)。

第19关的时候***在上传最新版的米哈爷爷数据给轨道电梯内的无人机工厂,结果只上传给了Hugin和Munin的时候被米哈爷爷的孙女开枪打坏了数据硬盘。所以拥有最新数据的只有这两家。

而由于全球网络大混乱,所以无人机的AI无法通过网络来向其他的工厂传送数据,然而轨道电梯足够高,也有足够强大的能源,所以可以覆盖到(起码Osea大陆)很多的无人机工厂。这两架无人机可以通过轨道电梯来传输信号(此信号非网络),也因此必须把这两个干掉。

后来追着ADF-11钻进轨道电梯底部的时候为什会有一个1分半的时限,必须打掉ADF-11和其他很多的反射天线就是因为轨道电梯已经完成了能源供给,如果不在时限内打掉的话ADF-11就会完成数据传输(米哈爷爷+主角的飞行数据),那就才是真的结束了。

另外全程我不记得有提到说要毁掉轨道电梯