A9VG电玩部落论坛

[我来找喷了]抱怨子弹不够,枪威力太弱,丧尸太硬的都给我乖乖去玩简单难度!

该用户已被禁言

种子
89 点
看多了各种抱怨的,说什么子弹给少了,差评;枪的威力太弱了,差评;丧尸脑袋钛合金,差评;丧尸扑人太大判定,差评!

妈蛋哦,真心看的心烦啊。来吧,互相伤害吧!

这种抱怨,在回复里也就算了,还开帖子来发,还各种分析现实里怎样、老版本怎么样,又是理中客、又是痛心疾首老玩家。我要是版主,这种抱怨通通扣分加锁帖。再晒你三天,合并沉帖处理。

网上一堆视频教你怎么无伤小空间连躲三只丧尸,大佬的视频追踪者最终形态终结技都能小刀打断,你自己技术不好,丧尸都打不过怨谁啊?

手残要认,想挑战难度就别怕被虐。自己手残跑去不适合自己的难度被怪欺负了,你跑论坛来哭,是有多孬种?还摆出一副我叫卡婊做游戏的高姿态?谁给你的自信啊?

我手残,我选简单难度,我一路清过去,到最后剩下一箱子火药粉,几十发麦林弹,喷火器满燃料,手雷和小刀最后用不完。我也没叫唤简单模式太没挑战性啊。

专家模式直接道具箱放无限弹火箭筒给你满意不?

种子
16 点
说实话普通难度就很紧张了,弹.药和补给都是,但是感觉拿捏的恰到好处,目前在操作雪梨那里。玩着玩着自然而然知道要去躲丧尸了,游戏设计的很精妙

种子
1692 点
普通难度 前期ammunition很充足 但是到了下水道之后子弹渐渐消耗殆尽 不过有三个火药我没用

种子
36 点
我看不懂,你又凭什么来吐槽别人呢?!
这作的随缘怪物血量本来就是可以吐槽的,霰弹枪威力你自己觉得合适吗!
奇怪了为了吐槽别人的吐槽而来吐槽么?
先专家难度通关了再来吐槽别人说的内容可以么?
该用户已被禁言

种子
5 点
子弹够用,其他都好,就是追追太烦人,如果能像老版那样固定剧情再出来就好了……
该用户已被禁言

种子
89 点
victor-egg 发表于 2019-1-26 14:36
这作的随缘怪物血量本来就是可以吐槽的,霰弹枪威力你自己觉得合适 ...

风怒了。 编辑掉。   
该用户已被禁言

种子
6 点
victor-egg 发表于 2019-1-26 14:36
这作的随缘怪物血量本来就是可以吐槽的,霰弹枪威力你自己觉得合适 ...

噗,脑回路奇特,叫手残去玩专家,迷之操作,吐槽没半点水准

种子
2217 点
我也想抱怨 但我就是喜欢专家被虐的感觉 步步为营才是老生化的味道
遥想当初对于道具格的推算和关键道具的使用 整合故事的推进和线路制定 这才是老生化的味道
该用户已被禁言

种子
89 点
huang_plus 发表于 2019-1-26 14:52
噗,脑回路奇特,叫手残去玩专家,迷之操作,吐槽没半点水准

是啊,就是这种脑回路在论坛里使劲抱怨难度太大我才这么气闷。
简单难度明明大杀四方,我麦林弹多到可以拿来清丧尸 ,居然还有人嫌ammunition不够。
该用户已被禁言

种子
89 点
woodboy_110 发表于 2019-1-26 14:44
子弹够用,其他都好,就是追追太烦人,如果能像老版那样固定剧情再出来就好了…… ...

追追是真爱。
有追追在,我就像撤了狗绳的傻狗,愉快地奔跑。