请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

毁天灭地级别之峨眉刺杀虎屠狼 [复制链接]

VIP

乱世の将星

峨眉刺这玩意吧,咳咳~~~骑乘位啥的就先不提了,这东西直接在V.122后对特别强敌炎虎·改、群狼·改都是有着可谓秒杀效果的。核心就是使用相克属性然后满蓄力攻击,由于峨眉刺的打上系蓄力攻击为多段属性发动,所以直接上相克属性,基本就是秒杀级别效果了,真是刷炼成素材和无双书的不二神器~~~~

宝玉基本只需要刷高数值的触发攻击和属性下攻击力提升即可,102%的属性下攻击力提升和191%的触发攻击就足够毁天灭地了,更不要说这两个的上限是180%和300%。

视频参照:点击播放

对炎虎·改同样是上峨眉刺,炎虎·改的整体强度大致可以理解为炎虎的3倍起步(圈一秒秒死炎虎的配置对炎虎·改连1/3的输出效果都达不到)。而且炎虎·改的攻击手段更多,伤害更高,皮更是厚的可以,不过在毁天灭地峨眉刺面前,炎虎·改也只有秒跪的份儿了。宝玉同样只需要刷高数值触发和属性下攻击力提升,视频中使用的宝玉全套下来属性下攻击力+126%和触发攻击+227%。不过炎虎·改一般来说还是得2下蓄力解决,一发就解决要求对地形高低、位置、角度等都有不小要求,属于无法100%稳定实现的情况,但是一发满蓄力弄死也是可能的。

视频参照:点击播放

峨眉刺一发秒炎虎·改:点击播放

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

我靠……………… LZ这演示选人就不对了 JK毫无说服力

VIP

乱世の将星

哲勒 发表于 2019-1-26 15:53
我靠……………… LZ这演示选人就不对了 JK毫无说服力

不,我只是顺手给她俩刷无双书,哈哈哈~~~~毕竟全员额外每人还99本呢,吕妹贾充这些早吃够了~~~

话说你更新锻造后有打到过赋予属性时攻击力+26%及以上的非无王吗?我自从当初更新锻造后就再也没见过了
现在我开始怀疑到底是记错了还是更新锻造后把上限直接锁了

VIP

乱世の将星

擁殇 发表于 2019-1-26 17:53
话说你更新锻造后有打到过赋予属性时攻击力+26%及以上的非无王吗?我自从当初更新锻造后就再也没见过了[s:j ...

貌似某次更新之后,做宝玉的上限似乎变了,不过很久以前了,无王珠可以到30,但是有属性的似乎到不了了,以前地图刷还能偶尔刷到,后来似乎也不行了。无王珠那边可以达到各种上限,如属攻30,属防60,无增7等等这些。蓄力攻击倒是有属性的也能刷到50,词条带威力的基本不分属性都可以到50,流水例外,也是都可以到30,但是无增、反击属性强化、属攻属防都不行了。

蓝枫 发表于 2019-1-26 18:13
貌似某次更新之后,做宝玉的上限似乎变了,不过很久以前了,无王珠可以到30,但是有属性的似乎到不了了, ...

看来现在的版本倒是和日文wiki那边完全一致了

VIP

乱世の将星

擁殇 发表于 2019-1-26 18:59
看来现在的版本倒是和日文wiki那边完全一致了

嗯,是的,这种修正就属于每次里所谓的其他修正,才不会明说呢~~~

不单卖一生黑。

蓝枫 发表于 2019-1-26 19:58
嗯,是的,这种修正就属于每次里所谓的其他修正,才不会明说呢~~~

光荣这货坏得很,今天有人告诉我日文wiki那边王珠的触发攻击上限是40%,于是我自己又去做了400个王珠,出现了4个40%,但1个40%以上的都没有,我怀疑他哪个版本又把上限给削了(不过日文wiki那边一直是40%也是很神奇了,光荣搞得什么鬼)

VIP

乱世の将星

擁殇 发表于 2019-1-28 15:14
光荣这货坏得很,今天有人告诉我日文wiki那边王珠的触发攻击上限是40%,于是我自己又去做了400个王珠,出 ...

40?可是我前几天为了杀狼还做出了43+的不下5个呢,就是属性太低没留而已……40是属性王珠?还是连无王珠都40了?