请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 蓝枫

毁天灭地级别之峨眉刺杀虎屠狼 [复制链接]

蓝枫 发表于 2019-1-28 20:38
40?可是我前几天为了杀狼还做出了43+的不下5个呢,就是属性太低没留而已……40是属性王珠?还是连无王珠 ...

连无王都是极限40,这才是吓到我的地方,我现在有点不确定这个玩意到底是不是完全随机了,我再去做200个看看,如果还是看不到40以上就真的有些搞不明白了

VIP

乱世の将星

擁殇 发表于 2019-1-28 21:04
连无王都是极限40,这才是吓到我的地方,我现在有点不确定这个玩意到底是不是完全随机了,我再去做200个 ...

这次更新前,杀虎准备的时候,50的无王珠都见过的,这次更新后,40+的也见过来着~~~~如果这次又改了,之前刷到的那些就更得留着了~~~

蓝枫 发表于 2019-1-28 21:20
这次更新前,杀虎准备的时候,50的无王珠都见过的,这次更新后,40+的也见过来着~~~~如果这次又改了,之 ...

刚刚又做了250个无王珠,其中50个有触发攻击,下限是10%,总共3个,11~20有12个,21~30有19个,31~40有16个,其中3个是40%的,但没有任何一个高于40%,我觉得已经可以确定了,光荣又修上下限了

蓝枫 发表于 2019-1-28 21:20
这次更新前,杀虎准备的时候,50的无王珠都见过的,这次更新后,40+的也见过来着~~~~如果这次又改了,之 ...

不过你既然这次更新后见过40+的,那没道理我现在做不出来啊。。。。。。难道这玩意属性上限还和其他变量有关吗。。。。

VIP

乱世の将星

擁殇 发表于 2019-1-28 21:30
刚刚又做了250个无王珠,其中50个有触发攻击,下限是10%,总共3个,11~20有12个,21~30有19个,31~40 ...

做了400个,有触发的只有7个,下限是1~~~我这啥脸……反击的一堆一堆的~~~~属防60的都见了3……

蓝枫 发表于 2019-1-28 21:50
做了400个,有触发的只有7个,下限是1~~~我这啥脸……反击的一堆一堆的~~~~属防60的都见了3…… ...

属防60见了3,属攻30见了2,反击威力50好像是5个?反击属性强化+7的也有3,4个。。。。。。。。我算是突发性脸好???

VIP

乱世の将星

擁殇 发表于 2019-1-28 22:04
属防60见了3,属攻30见了2,反击威力50好像是5个?反击属性强化+7的也有3,4个。。。。。。。。我算是突 ...

于是我去检视了下我的全部珠子,发现过40的触发都没叹号,也就是说是这次更新前的,这次更新后过40的没有,过40的是比如反击啥的,当时可能看眼花了~~~~看来的确暗搓搓地又下调了~~~

骑士

燕市游徒的街机屋

暗荣狡猾,我有港行限定,但没买dlc,用不了。。。