A9VG电玩部落论坛

关于新超级马里奥U完成度

种子
81 点
我拿到4星的时候,流氓兔只抓到2只,应该就差全部流氓兔这颗星了吧。
可是抓到全部7只流氓兔后,游戏提示我抓到了全部流氓兔,却没有给我第5颗星,这是为何?

种子
825 点
lihao111 发表于 2019-1-27 09:52
我拿到4星的时候,流氓兔只抓到2只,应该就差全部流氓兔这颗星了吧。
可是抓到全部7只流氓兔后,游戏提示我 ...

旗子要94个。也不能用偷天兔。

种子
35 点
最后一颗星的条件是踩过全部94根旗杆和每张地图抓一次偷天兔

种子
5 点
同问,对照了所有世界地图的秘密通道关卡正常道路和秘密通道的路都已经开通旗杆都拿了,还是显示93个旗杆!另外问下偷天兔如果刷完了是会显示刷完么,还是无限循环可以抓的?

种子
16 点
休伊 发表于 2019-2-8 18:44
同问,对照了所有世界地图的秘密通道关卡正常道路和秘密通道的路都已经开通旗杆都拿了,还是显示93个旗杆! ...

偷天兔的话,它会一大关一大关的前进,等抓好第7大关的偷天兔之后,下次再出现就是第一大关了,这就代表你已经抓过7次了
旗杆少一个的话可以对照隐藏出口攻略找一找,看看5-4、5-5,这两关都有隐藏出口和正常出口,我当时是少了一个正常出口

种子
5 点
cdong 发表于 2019-2-8 21:25
偷天兔的话,它会一大关一大关的前进,等抓好第7大关的偷天兔之后,下次再出现就是第一大关了,这就代表 ...

5-4、5-5还有5-2我把秘密通道和正常道路都打完,路也出来了,所以已经搞不清楚到底还差哪个没拿.

种子
7 点
休伊 发表于 2019-2-8 22:18
5-4、5-5还有5-2我把秘密通道和正常道路都打完,路也出来了,所以已经搞不清楚到底还差哪个没拿. ...

那就再看看6-5,7-鬼屋

种子
16 点
休伊 发表于 2019-2-8 22:18
5-4、5-5还有5-2我把秘密通道和正常道路都打完,路也出来了,所以已经搞不清楚到底还差哪个没拿. ...

你把所有12个隐藏出口都对对看吧

關卡        隱藏終點效果
1-2        開啟1-隱藏關
2-4        開啟2-隱藏關
3-鬼屋        開啟3-隱藏關
4-鬼屋        開啟4-隱藏關
5-2        跳往5-6 , 5-7
5-鬼屋        開啟5-隱藏關
5-4 , 5-5        普通終點無法到下一關,一定要隱藏終點才可繼續闖關。
6-小城堡1        開啟6-6
6-5        多一條路線可以按下紅色按鈕
7-鬼屋        跳往7-大城堡
8-1        開啟8-4,8-4過關後可以直達8-大城堡

你隐藏关卡应该都通了,重点看看不是开启隐藏关卡的地图吧

种子
5 点
cdong 发表于 2019-2-8 23:19
你把所有12个隐藏出口都对对看吧

關卡        隱藏終點效果

谢谢提醒已经完成了,又扫了一遍地图问题出在第五世界岩石地图里的第一个小城堡,之前因为拿金币走了秘密通道导致没有走正常道路打Boss,但是这关正常道路打Boss是没有旗杆的,因此被忽视。