A9VG电玩部落论坛

楼主: 火红之眼

白金了,这次内容真的有点少

种子
218 点
确实,这次也就只能打打额外挑战精英怪,而且对这个剧情真的是太不满意了,前期剧情展开缓慢,后期突然一口气推进,很多东西都安排的太突然,然后就完了,还弄个这么个结局,剧情这里要扣分,不过战斗系统,地图还有新的积木船做的是真的不错

种子
13 点
火红之眼 发表于 2019-1-29 00:23
C难度和里13本身就是高完成度的体现,但这作没专门为XIII设计独特的战斗,要加里XIII等于要专门做了
而且 ...

这作索拉确实太强了
但是我觉得主要还是c难度现在没有的问题
十三机关战斗我觉得直接从剧情里面的搬出来就行,数值增加,一人加个技能
如果还觉得难度不够就和剧情一样打两到三个

我开始也觉得c难度应该也不难,不过如果考虑到数值,13机关三次攻击内就能秒的话题,确实难度还是有的

最后我理解,c难度我感觉是做好了,故意不开放。。

种子
117 点
thinkhome 发表于 2019-1-29 00:38
LZ不会·是·刷素材顺便99级吧

本来是这打算,但实际上刚开始刷就99了,这作升级所需经验的涨幅非常的低,加上单个敌人经验很高之余数量又多,后期基本上是一两战就升一级的节奏....
素材本身倒是不怎么刷,一来掉率高,二来也是吃了敌人数量多的甜头

种子
117 点
4696286 发表于 2019-1-29 08:30
这作索拉确实太强了
但是我觉得主要还是c难度现在没有的问题
十三机关战斗我觉得直接从剧情里面的搬出来 ...

这次没了RC,想做特殊性强的单个boss还是难了点,XIII里稍稍像样点的反而是月舞魔人哥,仅仅是因为他招式和特性比较还原二代
比起打剧情强化版XIII,我倒是希望把终章的同伴们都揍一遍.....

求败者

HK-insterstellar169

种子
132 点
火红之眼 发表于 2019-1-29 08:54
本来是这打算,但实际上刚开始刷就99了,这作升级所需经验的涨幅非常的低,加上单个敌人经验很高之余数量 ...

普通剑刃升级材料咋刷的,就是所需材料的第一个???

种子
117 点
thinkhome 发表于 2019-1-29 09:08
普通剑刃升级材料咋刷的,就是所需材料的第一个???

最低级的直接商店买;二三级的打积木船第二星系的矿石,偶尔会出;剩下的打第三星系的矿石,也会出前面的,但概率稍稍低一点

求败者

HK-insterstellar169

种子
132 点
火红之眼 发表于 2019-1-29 09:11
最低级的直接商店买;二三级的打积木船第二星系的矿石,偶尔会出;剩下的打第三星系的矿石,也会出前面的 ...

汗,果然还是绕不开积木船,矿石指的是漂浮在太空成堆的玩意吧,哪里比较集中些??有一些商店买设计图需要材料,也不知道哪搞的,现在用的是一个爬虫机,丑死了

种子
87 点
火红之眼 发表于 2019-1-29 00:23
C难度和里13本身就是高完成度的体现,但这作没专门为XIII设计独特的战斗,要加里XIII等于要专门做了
而且 ...

高手~如果有空写一篇白金攻略吧 让大家拜读一下,感激不尽

种子
117 点
thinkhome 发表于 2019-1-29 09:21
汗,果然还是绕不开积木船,矿石指的是漂浮在太空成堆的玩意吧,哪里比较集中些??有一些商店买设计图需 ...

矿石太多了,随便逛逛都一大堆.....一般都在外围
设计图材料不建议买,打到啥用啥就好了,其实没特殊图的话用标准那几套就行了,武器可以自己调整一下
尽量达成积木船任务列表的项目,有些送的船非常厉害,每个星系都有一些水晶宝藏,蓝色的是打过的,紫色的是没打过的,全部打完就收集完一整套设计图了,都非常强力

种子
117 点
神武者 发表于 2019-1-29 09:32
高手~如果有空写一篇白金攻略吧 让大家拜读一下,感激不尽

本来想写,想了想也没啥内容可以写的感觉.....主要难点还是找宝箱和拍照,等过几天日站资料齐全的话就差不多了
这次麻烦的还是小游戏,基本都要打高分评价