A9VG电玩部落论坛

圣丹尼斯 被抢劫,怎么找到 坏人?

该用户已被禁言

种子
7 点
几天前被人 骗到一个 小巷里,说有 钱赚,我知道有诈,但不怕,就进去了,结果被打晕,抢了 1000多。

昨晚想想,这口气还是要出,就去 圣丹尼斯 逛了很久,没碰到……

我感觉就是 枪店 旁边的那个 小巷。要怎么才是再碰到那两个坏人啊。

种子
10 点
没了,动画杀

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
这个是没后续的,你找不到冤家,还有两个小屁孩在街边骂你的,位置在理发店附近,你跟过去就进了小院落,有人用枪指着你,还掏你的包,我第一次吃了亏,读存档,第二次再去,直接反杀,但是算我犯罪,我老老实实进班房和交罚款了事,不想惹事,但是要给小崽子们一个教训。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
尾声阶段也有一个骗局,在圣丹尼斯城的那间小破酒吧里,有个黑人女人勾引你,跟着过去也没好事,但是我读档之后这件事就再也没遇到了。
该用户已被禁言

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2019-1-29 13:13
这个是没后续的,你找不到冤家,还有两个小屁孩在街边骂你的,位置在理发店附近,你跟过去就进了小院落,有 ...

进班房 还要 交罚款,和逃跑再去 邮局 交罚款 有什么区别?

如果用 斧头 杀掉 马上逃跑,就同有声音,不会被发现吧。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
疯狂战士 发表于 2019-1-29 15:16
进班房 还要 交罚款,和逃跑再去 邮局 交罚款 有什么区别?

如果用 斧头 杀掉 马上逃跑,就同有声音,不 ...

对方同伙多,你干掉一个,其他人掉头就跑,身份从加害者秒变目击证人,差人却只会抓你,不会过问他们有错在先。
该用户已被禁言

种子
1018 点
我和你的可能不一样,是一个人路边说他有很多牛逼的商品,然后跟着他进来一个院,院里一个屋刚进去几个人拿着枪指着我把我打晕了……这个是有后续的,去那个院进那个屋,枪战。全杀了就是钱没了

种子
20 点

圣丹尼斯 被抢劫,怎么找到 坏人?

就那个碧池,气死我了。
我提前存档,各种实验,进入门洞就算倒着走一样会触发后脑挨一棒子打晕,进入门洞后用弓箭一下ko他依然会被目击并通缉,用刀也一样而且把握不好很容易走的太深触发闷棍,最后我直接戴面具下马一喷子喷死他然后上马就跑。关键很难跑出去被police毙了n次,最后成功跑了一次是往码头跑跳海往里游,没体力了找船上船歇会。
想触发那个混蛋,我是读取最近存档,存档在离那里也就一百米的码头上,慢慢向哪里走那人就会出现,直接快跑过去那混蛋不会出现,我也不知道为什么(´・ω・`)?

种子
0 点
pol ice很好跑的啊,自从有了泵动霰弹枪后,换中空弹一枪一个,那之后我在圣丹尼斯想杀谁杀谁,悬赏金额已经封顶不再增加了。基本上小孩、小偷都被我杀了一遍,直接掏枪,有时候打腻了就直接扔炸弹,感觉我杀的pol ice都有上百了