A9VG电玩部落论坛

请问下菲丽斯的大龙有什么比较好的打法呢?

种子
0 点
刚考完试,去水底和摘月领碰到两条龙,用炸弹炸只掉100~200血,炸很久才能赢,这是BOSS特性吗?炸其他BOSS基本都上1500以上的啊

还有感觉这作的仓库有点不够用啊,3000都要满了,抉择要丢什么有点困难啊,大神们留的除了好潜能,还根据什么标准来扔东西呢?

VIP

种子
12 点

考完试以后就先去刷特性吧。旅人杂木林,还有那个邋遢大叔炼金术士在的图,去刷左边的山洞
全都是70级的精英怪,虽然怪都是重复的,但是掉的素材和潜力不一样。2个地方基本可以刷齐各种顶级潜力
部分BOSS级的敌人有隐藏的抗性,只有BREAK状态的时候才能打出正常点的伤害。其实刷了特性做套装备和BUFF道具,BUFF后都是随便秒的
70级的精英怪也不强,就用各种属性道具针对弱点属性攻击就行了。宝箱里出的特性和难度无关,可以放心开EASY难度刷

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-1-29 13:28
考完试以后就先去刷特性吧。旅人杂木林,还有那个邋遢大叔炼金术士在的图,去刷左边的山洞
全都是70级的精 ...

好的,谢谢,现在就是头疼仓库,素材那么多,每样留个20个都几乎满了,又不舍得扔,怕以后要用上

VIP

种子
12 点
hotsmile 发表于 2019-1-29 16:00
好的,谢谢,现在就是头疼仓库,素材那么多,每样留个20个都几乎满了,又不舍得扔,怕以后要用上 ...

如果版本更新到最高的话,完成飞船的支线后有2个DLC地图可以去。尽是100~200+以上品质且采到的特性所有图最高的
辣鸡素材真的没必要留。你要做出高质量的装备或是道具,肯定用的是可以合成的素材而非直接采集的。品质低,特性差的统统扔掉卖掉。光刷那些70级精英就有的你扔的呢

种子
0 点
huazhongx 发表于 2019-1-29 17:51
如果版本更新到最高的话,完成飞船的支线后有2个DLC地图可以去。尽是100~200+以上品质且采到的特性所有图 ...

圣地威斯提亚是DLC图吗?有DLC图采集的话有必要刷70精英吗?

VIP

种子
12 点
hotsmile 发表于 2019-1-29 19:59
圣地威斯提亚是DLC图吗?有DLC图采集的话有必要刷70精英吗?

是不是一个单独的点,除了直接飞过去没有别的手段。看名字像的不过我毕竟玩的日版
采集只能采到一部分的顶级特性,很多特性还是只能靠刷精英怪入手