A9VG电玩部落论坛

楼主: sinlucio

38岁大叔尽力了,卡表快点出3代重制(ง •̀_•́)ง

种子
99 点
看来生化2重制版游戏口碑不错啊

种子
7 点

42岁大叔周六周日通宵通了里昂和克莱尔,各花费11小时左右,这几天刚通里昂S评价,拿到无限***,准备克莱尔专家难度,可是有点肝不动了,这几天头蒙,眼睛酸,要早点休息一下。

经过几天拼搏,已经白金了,表关两个S+都到手,拿到无限火箭筒和无限加特林,坐等DLC。

种子
151 点
yr99 发表于 2019-1-29 17:45
我觉得3代重制的话,追追火箭筒应该删除掉,这是一个尬Bug。可以改成机关枪什么的…… ...

这个得看制作人的功力了,你可以分成阶段性的给追追增加武器以逐步提升游戏难度,但是直接增加也不是那么回事,吉尔可以利用操作(其实我希望生化3重制加入QTE,适当的比如跟强大的几个敌人搏斗的被动QTE)和环境打掉追追的武器。

但是有的玩家就会提出你加QTE了游戏不就变简单了吗,其实并不是这样,如果按照生化2重制这个节奏的话生化3重制版这样做指定会变的“简单”,但是生化3是在浣熊市,街道居民楼环境要复杂的多,丧尸数量也多,攻击意识什么的也可以适当提高。

如果说生化危机2重制版的节奏是“慢慢探索加解谜求生”那么生化危机3重制版的节奏就是“高动作求生加探险解谜",这个还是得看制作人对游戏整体的节奏风格定位了。但我说的后面这种风格也正是原版生化危机3的风格。

种子
151 点
steven1983 发表于 2019-1-29 15:02
我5岁的儿子看么要看我玩的,但是怕也是真的怕,没打几分钟就喊:爸爸,你不要玩了,我怕。。。。我只能换 ...

信我别在你儿子面前玩这个生化危机2重制版,这样的年纪会对他以后造成潜意识里的恐惧感,儿童心理成长会造成不确定性的后果。

那你又要问我了,那他为什么还要看啊。因为你的实际行动证明了你对这个游戏的喜欢程度,但是你是成年人啊,心理年龄不一样的,孩子还是在成长期,学习能力很强这是天生的。你做的一切动作和习惯他全看在眼里,包括你的一言一行,这就是为什么每个家庭的孩子都是不一样的习惯和动作。他家庭什么样爸妈什么样孩子就什么样。

种子
292 点
我也是38岁大叔了,再过两个月39了。但是个人感觉最喜欢生化6的感觉。游戏性爽快感强一点。可能因为我不是特别喜欢挑战太高难度的爱好。游戏嘛,不要太累

种子
87 点
大叔贴。。。。同为38岁大叔也报个到。。。希望下一作的生化能还我一个5代造型的克里斯。。。7代造型改变太大,接受不能。。。

种子
7 点
我才是大爷,四十多玩游戏还要被孩子抢过去玩,打没子弹才到我玩。这游戏子弹是越后越多,

种子
1693 点
笑喷,这么多大叔,小弟非常敬佩

征服者

火星来石

种子
224 点
神の圣域 发表于 2019-1-29 20:21
信我别在你儿子面前玩这个生化危机2重制版,这样的年纪会对他以后造成潜意识里的恐惧感,儿童心理成长会 ...

呃……道理我都知道……我学过心理学(犯罪心理学),虽然不是儿童心理方面,我是真没想给他看,我都赶他走,但是他就是要看,所以我就选择了震慑教育,让他自己怕了不来看,可是现在的小孩子好奇心太强,懂得也早,他试图通过不断的震慑锻炼自己的胆识,不过有点我是绝对禁止的,就是凡是有针对活人或者动物的各种射杀,无论冷热兵器我一概不在他面前展示,避免他习惯性的对周围的人有类似模仿举动。

种子
15 点
这贴准备炸出多少大叔级别老玩家