A9VG电玩部落论坛

楼主: bigboss8492

皇牌空战7(ACECOMBAT7)ACE难度全冠名机+S评价视频攻略(更新ACE难度M20简单S方法)

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
好文章,收藏!            

种子
7 点
感谢楼主的攻略分享,但我肯定以及确定,第一周目Hard难度下,没有通关也可以打出冠名机来,如果走剧情路线没打出来,可以在自由任务中打出来,并不需要说非要通关后第二周目才能打出来。

种子
5 点
fengxiaodao 发表于 2019-1-31 16:22
感谢楼主的攻略分享,但我肯定以及确定,第一周目Hard难度下,没有通关也可以打出冠名机来,如果走剧情路线 ...

我一周目开的就是HARD,关于一周目不出冠名机这点我已经反复开新账号测试过了,而且不止一个人跟我反映有相同的情况。请问您玩的是什么版本?难道版本之间会有不同?

种子
7 点
bigboss8492 发表于 2019-1-31 22:18
我一周目开的就是HARD,关于一周目不出冠名机这点我已经反复开新账号测试过了,而且不止一个人跟我反映有 ...

!抱歉,我更正一下,昨晚又试了一下,第一周目剧情模式中,hard难度的确刷不出冠名机来,在不通关的情况下,只能在已过了的剧情任务对应的自由模式任务下刷出来,所以楼主的攻略提示是对的。
第一周目,Normal和Hard两个难度下的剧情模式任务中即便达成条件也不会出冠名机。想要早刷的话,那就过一个剧情任务后提出剧情模式,进入自由模式任务中刷就阔以啦。

种子
7 点
bigboss8492 发表于 2019-1-31 22:18
我一周目开的就是HARD,关于一周目不出冠名机这点我已经反复开新账号测试过了,而且不止一个人跟我反映有 ...

另,再没有X-02S前,ACE难度下11关刷S的
评价的最有效率的我机体和特殊兵装搭配?用LACM感觉太慢了,感觉刷平台Core分数也部电影太高,航母战斗编队倒是分数高,但就是只有一艘航母。

种子
5 点
fengxiaodao 发表于 2019-2-1 08:27
另,再没有X-02S前,ACE难度下11关刷S的
评价的最有效率的我机体和特殊兵装搭配?用LACM感觉太慢了,感觉 ...

没有X-02用F-22配XSDB,我视频用02主要是方便4aam打平台冠名机,F-22的8aa有些飞机一发打不掉~容易漏,11关评价就是分数,而空中目标分数一般都比较高,XSDB扔一波CD的时候去***是一种办法~

种子
12 点
M17那架name机要求的飞轨道是可以立刻进入P2开始就去飞,油  管上有个视频就是立刻去飞质量加速器,我自己打也是立刻飞轨道再回头打目标,不论视频或者我自己都刷出了那个F35
视频的名字:Ace Combat 7 - Mission 17 (Homeward) How to spawn F-35 Ace MANTIS
作者:Junheng Li
他是在hard下刷的
M20带QAAM另一个目的是最后电梯下面打无人机可以快速清掉,4AAM处理的不好会要在电梯下面追着无人机钻来钻去,比较麻烦

种子
5 点
kuunlan 发表于 2019-2-1 19:26
M17那架name机要求的飞轨道是可以立刻进入P2开始就去飞,油  管上有个视频就是立刻去飞质量加速器,我自己 ...

收到~这就更新~关于M20带QAAM,其实这关主要看P1,进塔底那块即使失败retry也就损失30秒左右,进**速度够快4a也是可以直接秒ADF-11的~而QA即使装了插件,P1也不是特别好使……之所以推荐4A主要还是4a载弹量充足且伤害高~可以快速清掉放出来的TLS杂兵,视频里进隧道前我不小心摔了一回retry剪掉了,也懒得再重录一回,所以如果没retry的话最后应该是7分内。

种子
10 点
修正一下,M11的ACE IBIS出现条件是穿过任何平台的CORE所在夹层(就是CORE所在的那个中空区)

种子
5 点
combat 发表于 2019-2-3 14:51
修正一下,M11的ACE IBIS出现条件是穿过任何平台的CORE所在夹层(就是CORE所在的那个中空区) ...

已订正,感谢情报~!