A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 直挺挺

在克莱尔和李昂的互动上重制版没做好

种子
7 点
两人互动就有几处,基本就是平行世界,他俩能看到彼此留下的字条,里昂表关遇到雪梨妈妈,她用冷却弹攻击威廉博士,被威廉博士重伤,而克莱尔里关也是这样。

种子
38 点

原版的表里联系多了,列举几个:
1 里昂表关安妮被砸头,给了艾达一枪然后死在桥上;克莱尔里关会看到雪莉在此处对着母亲的遗体哭泣;。
2 里昂表关安妮被艾达打下水池,克莱尔里关安妮从水池里爬出来遇到克莱尔。
3 表关把缆车或者升降梯开走,里关都需要先把设备叫回来才能乘坐;
4 里昂中枪的T形走廊,每侧都有一个小升降梯,两位主角分别乘坐一部下来。而且这种升降梯的控制按钮在电梯本身,所以无法实现远程呼叫。所以表关的角色到这里无法乘坐另一部,因为另一角色尚未将电梯降下来。而里关角色则可以乘坐,因为表关的角色此前已经将电梯降下来了。
5 大鳄鱼表关用重火力打跑,里关仍会出现;如果表关炸死则不会。
6 表关触发布莱德,里关也会出现。
7 克莱尔表关的雪莉可以碰到艾达,慌乱之中丢下了项链;里昂里关的艾达也会碰到这段剧情并佩戴项链,从而被安妮质问,最终扔火箭筒的时候仍能看到金色的项链。
8 克莱尔表关会在研究所监视器上看到里昂在动力室门口,她会拜托里昂将雪莉带到火车上,而自己去配药;里昂里关在动力室吻别艾达之后出门就会碰到这段剧情,接下来就会抱着雪莉上火车。

种子
12 点
里昂表关通关了也没经历给克莱尔留字条,我是玩漏了哪里吗?哪位朋友记得具体留纸条的地点?我读档重新看看

种子
189 点
dryfish 发表于 2019-3-23 21:59
里昂表关通关了也没经历给克莱尔留字条,我是玩漏了哪里吗?哪位朋友记得具体留纸条的地点?我读档重新看看 ...

=- =你提到的纸条不知是哪个了,2人互留纸条的有2、3次来着,最记得是 STARS办公室那里有,然后下水道,缆车旁边那个往下的通道里有,但AB线位置稍有不同,内容一致就是了。。

种子
0 点
里篇,或者说2nd根本就没做完啊,毕竟表篇后半都赶工的。

种子
12 点
阿斯Asch 发表于 2019-3-24 13:36
=- =你提到的纸条不知是哪个了,2人互留纸条的有2、3次来着,最记得是 STARS办公室那里有,然后下水道, ...

请问是剧情中里昂主动给克莱尔留字条吗?我好懵逼啊。我昨晚还特地去STARS二楼办公室晃悠了半天,也没触发里昂留字条的剧情啊。
今天克莱尔里关走到STARS二楼办公室倒是看到了里昂留的字条,可是表关里昂没有这个操作啊

种子
189 点
dryfish 发表于 2019-3-24 16:48
请问是剧情中里昂主动给克莱尔留字条吗?我好懵逼啊。我昨晚还特地去STARS二楼办公室晃悠了半天,也没触 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-5416741-1-1.html
可以在这个文件里搜 STARS 来查阅。。- =那个备忘录确实是在办公室里的,,另外纸条,下水道 缆车那里确定是有,,嘛,若不是按着这些,也是容易漏掉嗯。。