A9VG电玩部落论坛

楼主: PS-Sunyoung

技术贴:弱对强3 春节之前最后一发

种子
7 点
楼主你好,你这个题目很吸引人,弱打强是很困难的。
尤其遇到曼城,利物浦这种433 两个边路快到飞起的队。

跳着看了巴萨的那一场,楼主进第二球前,对方比达尔右路中场加速带球推进,
直接撞到防守队员身上了,这操作给他MC宇宙队也踢不过你。

请问港服能切磋一下吗。

种子
52 点
ndsdaren 发表于 2019-1-31 00:07
求教,楼主防守时切换人会出现一条线,是怎么操作的,这样操作比普通的r3切换好在哪里? ...

这个其实就是在设置里面打开了右摇杆指示线而已,就是单纯的右摇杆换光标

种子
22 点

菱形442,战术看球员跑动应该是反攻

种子
52 点
lashwang 发表于 2019-1-31 10:36
楼主3后卫用的很溜啊,什么时候PK一场, psn:lashwang1980

在外旅游呢,回家一定加你ID,切磋一下

种子
52 点
zsfelix 发表于 2019-2-1 14:40
菱形442,战术看球员跑动应该是反攻

532流畅到352啊,反攻被你看准了

种子
5 点
提前祝楼主新年快乐
最近在模仿楼主的战术进行演练,前几天实际和线上玩家实操了几局,战绩惨淡,看来对于楼主352和532的流畅阵型还不得要领
主要是反击的时候边路快不起来,由于我是比较依赖边路的选手,所以球到中锋脚下,最佳分边时机的时候,发现边路还没上,往往中锋的球被断,或者陷入包围圈(自身的控球实力不到家),而且就算下底之后,往往对方禁区内中卫已经就位,下底 倒三角不太容易成功,会被对方前点破坏,我也尝试了倒三角用三角键出球,效果不太理想,感觉只要对方中卫站着,三角和X,或者是双圈,都不太容易传过去,挺郁闷的
另外,全场***加流畅,80分钟后经常被进球,好郁闷啊,眼看的胜利泡汤了,主要是体力分配还不是很得要领
现在尝试把流畅关了,就352,随后全场***,目前来看,体力消耗好像小一些,特别是2个边,毕竟不用全场跑了,其他,再观察一下
好啦,就说这么多,特别喜欢和楼主交流,希望不要嫌烦

种子
52 点
yang_young 发表于 2019-2-2 22:40
提前祝楼主新年快乐
最近在模仿楼主的战术进行演练,前几天实际和线上玩家实操了几局,战绩惨淡,看来对于 ...

这位球友,我也祝你新年快乐,身体健康,万事如意!
我俩的风格应该是有很大差别的,尤其是你说的你的进攻更多的在边路。我的两个边更多的时候是协助推进,拉扯对方阵型,传中不太多。你要踢边路,那么352对两个专职边前卫的需要度远高于442,边后卫流畅成边前卫在压上速度上可能是不能满足你的需要,所以你关掉流畅是正确的。但是接下来可能你会发现两个边路被对手反击打爆,真的遇到了我们再讨论。
关于倒三角的问题,容我复制粘贴一下:三角键其实远不像大家想的作用那么局限。这位球友你在训练模式下面尝试一下就知道,辅助三角键的方向,不光是左摇杆朝向对手球门的180度那一半范围。向斜后方甚至向后方辅助左摇杆输入三角键,都是有和叉叉键不一样的效果的。加上三角键自身力量槽的变化,其作用是完全可以覆盖全场的。

换到倒三角传中这种情况,左摇杆斜后方向辅助三角键,一样完全可行,而且三角键喂球,迎球射门的威力是远远大于叉叉键追身球射门的。建议双圆键用于传中锋,三角键辅助方向传AMF或者CMF。

体力问题,讲真,本作没有最好的解决方法,这也是真实的状态。我这个阵型基本是70分钟把中场三人全换下,边路空当三个替补上场的中路球员完全可以弥补了。

另外,发帖的目的就是欢迎大家讨论和交流,借此推广实况,哪有烦这一说?

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-2-3 16:53
这位球友,我也祝你新年快乐,身体健康,万事如意!
我俩的风格应该是有很大差别的,尤其是你说的你的进 ...

“”建议双圆键用于传中锋,三角键辅助方向传AMF或者CMF。“”
这句话中,三角辅助方向的含义是什么,一般来说,我从左往右攻,在屏幕上方的边路,底线边路三角键传球,同时按住方向,要么就是6点钟方向,传前锋(往往被对方后卫劫走),要么就是8点钟方向,这个可以传到后点,就是你说的AMF,CMF的位置(但是往往会都漏过,也不知道为什么)

种子
52 点
yang_young 发表于 2019-2-4 10:09
“”建议双圆键用于传中锋,三角键辅助方向传AMF或者CMF。“”
这句话中,三角辅助方向的含义是什么,一 ...

辅助方向就是左摇杆控制传球的点,尤其是传禁区线及弧顶的AMF或者CMF,八点钟方向不能保证一定成功,三角键的力量槽也需要自己练习体会才行,是有点难度,但是一旦成功对手基本没办法封堵。

种子
52 点
辽小虎1999 发表于 2019-2-4 10:55
不敢不敢,我水平很一般的,切磋一下。
支持楼主继续发弱队强的视频,让我们看了后会说<真棒,原来还可 ...

好的,回到家一定联系你一下,新年快乐!