A9VG电玩部落论坛

感觉这代的第四幸存者应该五遍内可以过了

种子
81 点
我记得老生化玩了不知道多少遍才过去,哈哈哈哈。
昨天玩了三遍熟悉了流程,最后关头电脑死机了。今天回去接着耍。
前期装备小手雷和刀,一路冲过去,中间嗑一次防御药。从停车场开始装备散光弹接着冲,操作好一般不会被攻击到的。舔食者麦林伺候,***麦林伺候,子弹合成散弹,和微冲,都是击倒僵尸就行了。反正感觉不算太难。

种子
189 点
= =话说这模式和豆腐 通关了会有啥奖励来着··

种子
5 点
通关了,没有奖励

种子
5 点

里关过了出第四幸存者
第四幸存者过了出豆腐
豆腐过了出蒟蒻,外郎饼
蒟蒻过了出焦糖奶蛋,杏仁豆腐

第四幸存者我第三遍过了,现在再打基本9分内,最后还能剩个大药
唯一难点是豆腐,但是也比老生化2简单。
后面的4个豆腐兄弟姐妹都是送的,很简单

这些通关了没有其他奖励,其实豆腐后面的那4个就可以算第四幸存者这个流程的奖励了,毕竟焦糖奶蛋强无敌。。
重机枪+电击枪+200发电击枪子弹+4发火箭炮
要不是后面***一直追,能能把流程里的怪清干净。。

种子
81 点
旅をする夏 发表于 2019-1-31 11:51
里关过了出第四幸存者
第四幸存者过了出豆腐
豆腐过了出蒟蒻,外郎饼

是的,我本来第三遍也可以过,电脑死机了。这代第四幸存者套路还是很好摸索的。还有闪光弹,这个混乱中保命的道具。

种子
262 点
直挺挺 发表于 2019-1-31 12:01
是的,我本来第三遍也可以过,电脑死机了。这代第四幸存者套路还是很好摸索的。还有闪光弹,这个混乱中保 ...

手雷最好留一颗到最后,大门口一大堆丧尸加两只植物丧尸。被植物丧尸抱住没有副武器就是一击必杀。
我谈下我的配置使用情况,当然也是看b站大神的思路。
下水道开始三只跑酷,水里第四只一枪爆头出硬直跑酷过。
然后所有的都跑酷直到出象棋房,mp5断热裤丧尸腿加跑过来一只狗,手雷炸桥对面的狗。
接下来房间所有丧尸都可以跑酷过,到再次下水道两个G成体,引诱冲锋跑酷过。
往正篇打G1的房间走过程中的丧尸都可以跑酷,舔爷用麦林爆头干掉,接下来又全部跑酷。
地下车库一颗闪光出硬直跑过,里面房间的舔爷装备小刀让他扑,扑了触发副武器干掉。
回到police局第一个***引他出拳往回闪一下就可以轻松通过,当然最好是能在正篇里练习一下怎么闪***攻击。
装备散弹枪,下面一路的挡路丧尸都是喷腿通过,回到大厅,马文位置有一个丧尸要喷腿,进里昂办公室散弹枪喷腿通过。
出**吃一个buff药,扛住舔爷一抓,上二楼闪光弹闪***和身边丧尸,stars办公室门口的植物人用mp5扫弱点打出硬直。
图书馆门口撞门丧尸躲门边用散弹喷腿,然后图书馆所有的丧尸都可以直冲跑酷过,东侧2楼有保险柜的房间撞门的一堆丧尸用闪光过,上天台路上的舔爷贴左边跑他抓不到你。
上楼的丧尸喷腿,出门往前绕一下闪开G成体的攻击,下楼梯贴左边躲两只舔爷攻击,有可能会被打到,不过也没关系,药多。
接着就是到里昂和克莱尔隔门调情的地方,出门靠左闪过G成体后,两颗手雷送给对面一大堆丧尸,里面有两只植物人,接下来剩下的丧尸就散弹喷腿过了。通关。
不知道还有没有大神有更好的结题思路。我这个已经9分钟左右是极限了。

种子
2134 点
solid_owl 发表于 2019-1-31 16:07
手雷最好留一颗到最后,大门口一大堆丧尸加两只植物丧尸。被植物丧尸抱住没有副武器就是一击必杀。
我谈 ...

b站一堆7分20几秒的大神,目前最快7:20去看吧。我天天看视频游戏都还没白金

种子
262 点
杜拉 发表于 2019-1-31 23:30
b站一堆7分20几秒的大神,目前最快7:20去看吧。我天天看视频游戏都还没白金 ...

好的,我刚才游戏全成就了,总结了一下。
打算速攻PS4版白金

种子
1 点
我正好第5次过的,有3次死在最后植物人嘴里简直气炸。

种子
189 点
现在HUNK模式已经被大神玩的变成跑酷游戏了。。。。