A9VG电玩部落论坛

楼主: tiaopi

多点游戏不好吗?

种子
81 点
目前 switch 玩的多,ps4 有时下班累了不想开机,但是不得不承认 switch 目前是独立游戏占主导,我因为不玩pc,所以独立游戏对我来说算新鲜,在我这里 switch 是独立游戏加冷饭机,每年可能有一两个第一大方大作开开胃,也不错了

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
人与人,用嘴说话,因为两个人脖子上的都是脑袋。

如果一个人脖子上是屁股,你还如何和他交流呢......粉丝一旦开始不用脑袋思考,用屁股思考了,,,那不*B...谁*B呢。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
独立游戏多了说明没有硬菜!都是冷盘!面食,炒饭,炒面!红烧肉呢!大轴子呢?麻婆豆腐都没有!这种饭馆你当他是米其林啊?懂这个比喻吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
我爱论坛250 发表于 2019-2-3 01:32
独立游戏多了说明没有硬菜!都是冷盘!面食,炒饭,炒面!红烧肉呢!大轴子呢?麻婆豆腐都没有!这种饭馆你 ...

独立游戏多了,现有的众多硬菜就凭空消失了?

如果是首发就入手PS4,不可能不知道NS头两年能玩到的大作,比PS4多太多了。

此时此刻拿PS4第五,六年的游戏阵容来黑NS,根本就是自欺欺人,我随便举个例子,就拿怪猎来说,PS4玩家也是等了超过四年才玩到。

接下来几年NS即将步入游戏的爆发期,而PS4或者是接棒的PS5即将面对的却是,新旧主机衔接时期的游戏干旱期。

种子
5 点
lovesakai 发表于 2019-2-2 20:33
知道为什么那些4399敢开高价吗?
就是因为知道你缺少传统第三方游戏,不怕你不买,
这种畸形的策略竟然还有 ...

看吧,你们有些人是不是觉得一个外来游戏的购买群体都是中国人?也就顶多从PS3开始才慢慢进入正常购买的玩家群体,哪里来那么重要的存在感?人家定价啥的,都是几十年针对以本地和买了几十年正版的地区用户为主的市场价格来做的。谁叫我们一个低收入国家非要去玩人家高收入国家的娱乐产物呢?
比如你买张国外的cd多少钱?国内的正版cd的价格能比吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
uglyegg 发表于 2019-2-3 01:55
独立游戏多了,现有的众多硬菜就凭空消失了?

如果是首发就入手PS4,不可能不知道NS头两年能玩到的大作 ...

ns这几个月都废了,根本没大作,到底谁干旱了

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
黑蛋 发表于 2019-2-1 06:14
为什么独立游戏出在NS上被喷是4399,在PS4上就没人说?
因为PS4用户压根都懒得看这些游戏………俩机器定位 ...

所以说ps4出的4399连喷呃呃价值都没有了么………垃圾都不如呃呃逻辑?

种子
0 点
其实4399吐槽的是eshop上的第三方大作少  并不是独立游戏多

种子
196 点
铁杆索饭今天刚买ns,玩了马里奥 马车 奥德赛,出于对红帽子咖位的尊重,我就不说什么了。
不过看到有人喷生化2重制。。。。。真的很可怜

种子
30 点
tiaopi 发表于 2019-1-31 18:55
还是正常人多,那我就放心了。
生化2总觉得难度有些问题,加上看到公司还在更新bug,和做免费的dlc,赶工 ...

难度怎么就有问题了,有bug就算赶工?什么逻辑?