A9VG电玩部落论坛

40岁的手残大叔也终于S+了(ps4)

种子
57 点
       作为一个40岁的大叔玩家,当年玩生化2时的场景依然还历历在目。20年过去了终于等来了这作的重制版,第一时间就玩上了,可惜年级大了反应也没那么灵敏了,第一次通关完的里昂(A线)标准模式,8个多小时通关,纯粹体验游戏各种收刮,当年的那个爽快感又找到了。后来自己尝试着用里昂(A线)标准模式打了个S得到了无限***。
       每天都来这里看生化区的帖子看到那么多大神都打了S+有无限火箭筒可以爽,于是打算自己也尝试尝试。经过两天的不懈努力在B站大神Rabbit-TooneedIM的视频指导下我也终于拿到了S+了。看到成绩的那一刻激动,兴奋无以言表,仿佛时光又回到了20年前。这个区还有个帖子里面好多大叔玩家,其实想对那些大叔说只要愿意尝试一定都可以做的到的,我们其实还年轻。相信你们有一天也能拿到S+的。
       接下来的目标就是白金了,我想这个应该简单很多了。再次感谢Rabbit-TooneedIM大神的视频教学,这个视频真心容错率很高,而且也不怕没ammunition,3个存档点也比较合理,我就最后G3重试的多了点,还是手残躲不好。***还好第二次就成功了,至于我比视频大神时间多那么多是因为我为了安全,前期多杀了好几个僵尸,图书馆和楼梯以及拿霰弹枪门口的两个都杀了,感觉这样更安全。其实时间是很足够的,大神是1小时51分所以按这个视频的话应该会比较轻松的。下面给出视频的链接。

生化危机2 专家难度S+流程攻略 part1
生化危机2 专家难度S+流程攻略 part2
生化危机2 专家难度S+流程攻略 part3
生化危机2 专家难度S+流程攻略 part4

附上我自己打的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
118 点
恭喜!超厉害

种子
5 点
给70后老哥点个赞!

骑士

Dive

种子
14 点
厉害了老哥,其实拿到无限刀就简单了,难点也是警局这一块

种子
844 点
到了下水道在挨虐

种子
1102 点
询问老哥几个问题。
s+难在哪?敌人一口红血?子弹少,敌人皮厚?
无限***和冲锋只要s就可以么?条件是什么?

种子
57 点
战哥 发表于 2019-2-1 07:24
询问老哥几个问题。
s+难在哪?敌人一口红血?子弹少,敌人皮厚?
无限***和冲锋只要s就可以么?条件是什 ...

主要是S+存档有限制,不能超过三次这就意味着每次存档中间要十分小心,一旦出错就要从之前的存档处开始。专家难度下是没自动存档的,所以要选择好3次存档的点。我发的视频连接里面那位大神的3次存档点我认为都可以。不过我是把最后一次放在了打G3前。
     我觉得难点最大的还是是警局后半段,***在追踪你的时候。因为我要拿腰包和沙鹰,这里重试了大概5次。不过如果不考虑拿沙鹰和腰包只拿零件的话其实还好,还能节省很多时间,但是能携带的东西少了2格,沙鹰嘛倒也真无所谓。后面还是喷子***和燃烧枪。
很多人认为第二个难点是拿象棋插头的那个下水道那段,其实我倒觉得那段不难,那里我是一次性过的。我的第二次存档是第一次进入监控室存的。从那里到G3前我人品爆发一次性过。
      关于G3和***这两个boss我觉得G3更难点,***的话把所有闪光弹带上,然后出必杀闪他就行。***我第二次打就过了,倒是G3重试了7,8次,而且过的那两次打完都是红血,药全吃完。这个真的很看枪法。反正我是学不来刀杀G3的,只能硬抗。
      心得就是能躲的都别杀,防御武器尽量都存着后面打植物人那里可以提高很多容错率。不过有几个需要多次路过的点路上的敌人还是建议不要吝啬ammunition直接杀掉安心点,比如图书馆。可以断腿后用刀划,省子弹。建议可以先标准或者普通熟悉熟悉路线。另外我发的那个视频很好,帮助非常大。祝你也早日可以拿到无限火箭筒。
      如果是只要无限***和无限冲锋S就足够了,可以随意存档,也可以用任何无限武器。

种子
1152 点
老哥好样的!佩服!

种子
5 点
谢谢分享,准备奔S+。
该用户已被禁言

种子
9 点
厉害了兄弟,佩服佩服