A9VG电玩部落论坛

新年前20个白金杯了…纪念一下!已更新!31白了!

种子
92 点

也算是联动帖了…
分别是战神3、战神4、底特律、神海2、煮糊了2、cod4、生化5、生化6、铁拳7、鬼武者、kof大蛇篇合集、蜘蛛侠、无双大蛇3、教团1886、艾希、神海失落遗产、还有3个小蜜蜂公司出的白金神作加一个会免的海上漂流记……总的来说难度都不是很大…没有GAL游戏…对那类型实在无爱…
比较恶心的是好多网战游戏搜不到人实在无法解杯…毕竟中国玩家…
其实比较喜欢单机能白金的游戏…有网战的游戏一般也很难白金…技不如人+搜不到人……话说还有坛友想刷Kof14的奖杯么?比较喜欢这个游戏…奈何网战奖杯难解…还有mhw也是想白金但又懒得去测量那些大小金什么的…
有位坛友说的好…“白金才是把一个游戏玩透了”
很赞同…至少也算对得起自己付出的时间和金钱吧…
新的一年祝各位坛友身体健康!游戏快乐!
不然顺便了解投票一下各位的白金数量吧……

更新:正好7月1日达到了31白…5个月11白比较龟速…毕竟上班族也就周末两天可以肝个痛快…新增的11个分别是战神3(PS3版)、极品飞车19、神海4、吃豆人、小蜜蜂、真人快打11、侍魂晓、花园战争2、小小白日梦、鬼泣DMC、逃出生天(A way out)……依然属于半白金神作合集…在此感谢帮忙解杯的个别哥们…虽然他们可能看不到…
此帖应该会属于个人的一个情怀日志了吧……不定时更新…主要也是给自己看的…希望版主别删…感谢!
但愿能持续更新到50白甚至100白…继续努力吧!
2019过去一半了……还是继续祝各位坛友身体健康!游戏快乐!
0!!! 1-10
单选投票, 共有 336 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
136 点
100-200的选项去哪里了

种子
331 点
网战约人可以去psnine约,效率还是不错的。
唯一问题就是网络冲突。

种子
92 点
YouSay 发表于 2019-2-1 09:49
100-200的选项去哪里了

不要那么细…10-20考虑了下都是后来加上的

种子
136 点
forever0930 发表于 2019-2-1 10:10
不要那么细…10-20考虑了下都是后来加上的

我就是这个区间的 看来没法选了

种子
92 点
tin_82 发表于 2019-2-1 10:09
网战约人可以去psnine约,效率还是不错的。
唯一问题就是网络冲突。

好多奖杯都是那种必须凑齐5.6个人一起那种…而且这种老游戏真爱的可能都刷完了…剩下的可能都是随缘党…而随缘党一般都不上p9……

种子
1056 点
有些奖杯和白金……设计得很枯燥
有些游戏为了白金,玩得很难受(但若不是本着白金我可能都要弃坑,又对这厂商爱恨交织真是难过……)
有些游戏为了追求白金,乐趣大幅提升

不过工作以后时间少了,只能挑自己感兴趣的来白金了,或者利用会员送的奖杯神作(也算尽量发挥会员的价值吧)

不懂为啥那么多人喜欢喷白金的……这究竟是***们屁事?

种子
92 点
YouSay 发表于 2019-2-1 10:12
我就是这个区间的 看来没法选了

求你选200+!装一波b没关系的!

种子
331 点
forever0930 发表于 2019-2-1 10:12
好多奖杯都是那种必须凑齐5.6个人一起那种…而且这种老游戏真爱的可能都刷完了…剩下的可能都是随缘党… ...

不会啊,上年后半段还刷了神海2什么的。只是什么时候筹齐人要看脸。
丧尸围城2我喊了一年都没人,白金了之后连续出现几个约战的…………

种子
92 点
vestbywwmm 发表于 2019-2-1 10:12
有些奖杯和白金……设计得很枯燥
有些游戏为了白金,玩得很难受(但若不是本着白金我可能都要弃坑,又对这 ...

白金可以说大多数都有难受的过程…一分耕耘一分收获吧…
至于喷白金的应该不多吧…我顶多不理解好多人买各种版本各种主机的GAL刷白金数量是为什么……