A9VG电玩部落论坛

求问2个精选马内的选择

种子
133 点
RT,其实我自己没俱乐部精选能力值综合更高的马内,只有之前每周最佳89的马内,总体比俱乐部初始低了2点,控球,进攻反应,带球,包括速度和爆发都比俱乐部要低,练上去也要低,因为马上副科利物浦了,想着如果再次抽到俱乐部马内,2留1情况下留谁,欢迎探讨:
虽然说综合力更高的俱乐部马内明面上N多能力值都高了个1-3左右是强过每周最佳的,但是,但是,这座最重要的变向能力,也就是属性中能体现出大部分的身体平衡这个项目,这一项目能力值,每周最佳的89马内反而比俱乐部马内初始高了1点,而满级后更是达到了91!,而俱乐部满级后为89,作为带球模型非常出色的马内来说,这个平衡性能力重中之重,那么在其他属性上强过每周最佳的情况下,大家会怎么选择呢,是留下身体平衡91的马内,还是选择俱乐部马内呢,俱乐部马内除了身体平衡重要项目不如每周最佳,其他如我提到的速度方面,控带方面,射门方面能力值都要高1-3点。但身体平衡也真的重要啊,哎,我选择性困难了

种子
0 点
我觉得要看你对马内的定位,如果打边路速度优于灵活,一个二过一就过去了。如果是打中路,灵活更重要,尤其上了90以后,真是随便扭。

种子
133 点
iulius2008 发表于 2019-2-1 13:11
我觉得要看你对马内的定位,如果打边路速度优于灵活,一个二过一就过去了。如果是打中路,灵活更重要,尤其 ...

确实是,梅西那种BT的身体平衡,不需要太多操作转个向就能某进去了,哎,所以我也在想

种子
133 点
速度方面,每周最佳马内满级为98 98 而俱乐部的是99 99,众所周知,N多年前以前有高玩说过,科纳米为何在PS2时代开始95以后的开始深色系标识能力,因为95以后每次提升是大于1点的,比如95-96,明面上上升了1.其实暗中上升的不是整数,而是带小数点的,实际为1.X,所以95以后每高出一点能力值,都比95以下提升更大!,纠结了

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-1 13:18
速度方面,每周最佳马内满级为98 98 而俱乐部的是99 99,众所周知,N多年前以前有高玩说过,科纳米为何在P ...

这个算法倒是头一次听说,学习了

种子
0 点

求问2个精选马内的选择

KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-1 12:58
RT,其实我自己没俱乐部精选能力值综合更高的马内,只有之前每周最佳89的马内,总体比俱乐部初始低了2点, ...

你说的马内怎么和我的都不一样 我有两个精选的一个36级93 满级44级 舒度 爆发力99 成本47 还有一个39级才91 满级46 成本41 头上有一搓黄毛的哪个才是最厉害的

种子
133 点
浮生繁华 发表于 2019-2-2 11:41
你说的马内怎么和我的都不一样 我有两个精选的一个36级93 满级44级 舒度 爆发力99 成本47 还有一个39级才 ...

你去搜下看看http://pesdb.net/pes2019/上面有数据