请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: cbgba

【手残党推荐】里昂A/专家1小时40分/S+评价/无伤/攻略【By橙三光】 [复制链接]

骑士

没有花香的日子

cbgba 发表于 2019-2-11 16:01
我PC的,但是用的PS4手柄,类型C型,其他默认,强烈建议用C型

PC的小刀对比主机版本有天然的优势,在刀舔舔和G1的时候安心很多

星凝sky 发表于 2019-2-11 16:05
PC的小刀对比主机版本有天然的优势,在刀舔舔和G1的时候安心很多

我录G1的时候还没这个说法,所以没注意锁没锁帧,我录G3的时候是特意锁60帧的,一套套路带走。没杀过舔舔,没必要。硬要杀研究所两只舔舔也是两手雷的事,不会用刀。

骑士

没有花香的日子

cbgba 发表于 2019-2-11 16:10
我录G1的时候还没这个说法,所以没注意锁没锁帧,我录G3的时候是特意锁60帧的,一套套路带走。没杀过舔舔 ...

的确TA的话很多怪都不需要刀。不过我自己打G1的时候特意数了一下,特么的81刀...(也许是部位没砍太准吧)

骑士

没有花香的日子

spawnake 发表于 2019-2-10 23:43
手残的我表示s+和我无缘了,表里篇分别通几遍就好了

推荐B站搜索up主,幸运脚
清怪+走回头路的稳健安全专家s+打法。他的时间是1小时40分,我打得更文件2小时10分

cbgba 发表于 2019-2-11 16:01
我PC的,但是用的PS4手柄,类型C型,其他默认,强烈建议用C型

看了你的视频,老龄加手残玩家只能作为参考,我只有PS4,感觉确实不太好瞄准,但生二是最爱,不自己拿个S+总有点遗憾,现在还在观摩各路大神视频,争取早日上手拿到。顺便问一下,我看PC版最高难度刀刃舔舔很容易出硬直,主机是不是不建议,据说是帧数原因

星凝sky 发表于 2019-2-11 16:20
的确TA的话很多怪都不需要刀。不过我自己打G1的时候特意数了一下,特么的81刀...(也许是部位没砍太准吧 ...

攻击部位判定这个是比较迷,G3从背后刀有好几处判定,前面眼睛处反而没几个。。
打TA的话手柄瞄准很蛋疼,然后也没PC帧数高。。所以ta大部分还是pc的

骑士

没有花香的日子

裕杨 发表于 2019-2-11 16:23
看了你的视频,老龄加手残玩家只能作为参考,我只有PS4,感觉确实不太好瞄准,但生二是最爱,不自己拿个S ...

昨天刚拿到了S+,2小时10分,老版四公主。
PS4刀舔舔的确需要更多刀,pc8-9,主机15-16刀,而且有可能会出现2刀才硬直一次的情况,这是因为帧数影响了一刀出去判定的伤害次数的原因。
所以我刀舔舔都很稳地配一个闪光。闪光之后就安全地刀到死

裕杨 发表于 2019-2-11 16:23
看了你的视频,老龄加手残玩家只能作为参考,我只有PS4,感觉确实不太好瞄准,但生二是最爱,不自己拿个S ...

本人也快40了,也一样无伤,所以这游戏真的不难。生化系列一直是以套路著称,会了套路没啥难的,又不是动作游戏。PS4难以瞄准,所以战术就以跑动为主,射击为辅,尽量选择跑过去就完事的路线,要开枪的就选刚开始没几个怪的时候。PC版帧数高了有伤害判定bug,一刀下去顶低帧数的好几刀,本作除了boss其他都是可以避战的,没必要打,打了也不给钱。我一路上基本是跑,除了警局几个特定点要打一下,然后boss战选择的是用套路打boss,一套下来带走,中间也不需要啥操作的打法,需要的物资也是路上必定会拿到的,不用担心。

星凝sky 发表于 2019-2-11 16:25
昨天刚拿到了S+,2小时10分,老版四公主。
PS4刀舔舔的确需要更多刀,pc8-9,主机15-16刀,而且有可能会 ...

谢谢指教,那为了安全想要把西侧舔舔除了三楼储物间那只都清掉闪光够用吗?

cbgba 发表于 2019-2-11 16:31
本人也快40了,也一样无伤,所以这游戏真的不难。生化系列一直是以套路著称,会了套路没啥难的,又不是动 ...

继续学习