A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Yagami·Iori。

白金感想和一些心得,内有养狗终极套路顺便求问几个问题

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
Yagami·Iori。 发表于 2019-2-4 17:17
也没想象中那么好用。。拆东西速度比较慢。。。

比没有好的是肯定的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
zenosmon 发表于 2019-2-4 17:42
确实没想像中好用,垒砖块要控制方向也挺不方便的,就是用来拆/放一些旮旯位置/高空位置的东西比较好使 ...

垒砖块不是只需要按住三角就可以按照同一个方向垒吗

种子
10 点
sir.drake 发表于 2019-2-4 19:32
垒砖块不是只需要按住三角就可以按照同一个方向垒吗

刹不住车的感觉,中途还想要拐弯

管理员

种子
451 点
zenosmon 发表于 2019-2-4 20:11
刹不住车的感觉,中途还想要拐弯

一开始建个框架,之后的作业化就很方便了

种子
5 点
色书是什么。。。

种子
0 点
什么是建造师之眼

种子
15 点
我被建造两个旅馆卡住了,死活认不了,求破

种子
5 点
1. 码头不算开拓地吧,不会有村民来,我在那里建造了生活设施了依然只有船长。因为我想开拓深海所以在那里倒了岩浆,发现船长脚下的格子不保,所以特地造了一大块玻璃区域保住了船长和船的位置,顺手放了生活设施,不知道怎么传图,只能口述。这里还会刷怪,而且因为岩浆起来了刷的都是岩浆里的怪,3个开拓区放了地毯不会刷怪了,所以逻辑上应该不算开拓区。

2. 上面有人说了,触摸板……

3. 至少倒油桶染不了色,其他不知道……

4. 刷金属史莱姆王用大炮就行了,我刚完成主线就在这里刷到50级,后来发现50不是上线就不刷了。大炮7发左右地形就出来了,然后用锤子锤或者用2段伤害的剑或者毒针比较快。我从32刷到50就20分钟不到,其中80%的时间都是读盘、听音效(探索开始、升级)等不能操作的时间。

5. 感觉卖东西和商人还是有关的,我的蓝色开拓地有个商店,但那里唯独没有商人,东西卖不掉一个(我经常去打开台子看看的)。红色开拓地只有7个商人+1个老人料理生活,开始的时候也卖不动,后来我开始建造那里,有了厕所、食堂、旅馆什么的,就开始卖的飞快了,而且我就造了一个道具店,里面桌子上摆满了销售牌子。

6. 造习惯了不用建筑师之眼更方便……感觉的确不那么好用,主要还是这东西企图改变人的习惯方式,但给的又实在太晚。

种子
10 点
猴与花果山 发表于 2019-2-6 11:24
1. 码头不算开拓地吧,不会有村民来,我在那里建造了生活设施了依然只有船长。因为我想开拓深海所以在那里 ...

等级上限是99级刷不动

40级领悟了最后一个配方之后,后面的升级就是纯粹的加血条