A9VG电玩部落论坛

王国之心3已白金 (內含个人自制攻略)

种子
39 点

更新:其实就很粗略简单地整理了一下自己用到的攻略,不一定齐全,有问题可以问,我尽量回答一下

历时将近7天,游戏时间85小时+,这一作个人感觉算是白金最轻松的一作了

因为没有纯中文攻略,没法在前期就开始做好白金准备,网上已有的攻略没有做系统性关联整理,在后期补奖杯的时候遇到了缺素材缺食材的情况,全游戏跑得快想吐了

全程P难度不刻意练级,剧情赶路途中非强制战斗基本没落下,等级基本能赶上每一个世界的推荐等级,整体感觉难度不高,我通关前只在某些比较恶心的非常规boss战中死亡,次数不多

具体的收集等各种攻略,外网全都有,甚至都已经有人做了全合成素材刷刷刷优质地点的视频,我用过的有game8.jp/kh3的详尽图文收集攻略,omoson.com/game/kh3_trophy的全奖杯简略汇总,还有油土鳖@Primalliquid的guide视频

白金建议:
1、前期食材、素材尽量多收集!尽量多收集!尽量多收集!这一作不仅有莫古力的合成、收集奖励、拍照任务的综合杯,还有一个料理鼠王的全食谱至少一次完美的杯
2、记得把每个键刃的不同锁定射击(FOCUS)技、每个link人物、每个世界伙伴通过RC触发的合体技,都得至少用出一次
3、每个小游戏都必须会玩且熟练,没事就玩多两次熟悉一下,说不定玩出高分就不需要后补了
4、这一作积木船没有太多要求,一个空间站踏破,一个隐藏boss,拍星座,拿20个宝藏,按照攻略来都很容易做
5、这一作的最终键刃是真的超级无敌强,如果有条件的话,优先做出来
6、***海域部分尽量少用传送点,多打打敌船,因为有200艘击破杯

吐槽:
1、最终键刃真的有点强过头,P难度我通关后50级左右,合成出来以后空哥就成了一个人形高达,绝大部分战斗都是攒第二形态—变身—王国之心:无双
2、万万没想到我最后一个解锁的奖杯是99级,更加没想到的是,我是在“核爆”中白金的
3、这一作的小游戏要求没那么恶心了,起码它没让你连手机里的游戏都打到一定分数
4、不知道是我的手柄问题还是本身游戏设计如此,转圈放料酒的料理左摇杆转动节奏需要非常极限才能拿到完美(2星厨师评价后拿到降低完美评价获得难度的戒指后会好多)
5、积木船的隐藏boss教了我***:打这货用***还不如多装两个炮
6、附上自己白金的时候随便做的表,没什么卵用,就是补奖杯的时候为了方便比对缺了哪些东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
81 点
我靠,你让我们还在等中文版的情何以堪

种子
39 点
lihao111 发表于 2019-2-3 08:22
我靠,你让我们还在等中文版的情何以堪

我这算是慢的了,有些大佬在3、4天的时候就已经白金了…………

种子
13 点
我觉得我得一百小时白金
所以60小时能白的真是大佬。。

种子
39 点
4696286 发表于 2019-2-3 08:32
我觉得我得一百小时白金
所以60小时能白的真是大佬。。

对照攻略前期做好收集铺垫奔着白金去的话,应该不是很长时间

种子
20 点
实用!感谢!                        

种子
1194 点
天儿妈,太快了吧……

种子
33 点
这几天我都没玩了,现在65小时,估计白金也是80小时左右。

种子
39 点
B站已经有UP搬运收集类相关奖杯的视频攻略了

求败者

HK-insterstellar169

种子
132 点
冻得魔石在哪里刷的???????