A9VG电玩部落论坛

楼主: gundamwesker

pvp一群人长按三角…

种子
12 点
Mobilegate 发表于 2019-2-5 22:09
是吧,辛酸啊。话说我比较懒,就只用QAAM,每次看到队里一串 LAAM, EML和8AAM之类的,不安之感就油然而生 ...

7里加入了云层因素,躲导弹能利用好云还是有办法1V多的,但需要熟悉图里的云层位置,我打TDM的自我要求一般是打的分比送的多,队友方面打不了分也行,但别送太多

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
kuunlan 发表于 2019-2-5 22:19
7里加入了云层因素,躲导弹能利用好云还是有办法1V多的,但需要熟悉图里的云层位置,我打TDM的自我要求一 ...

X1遇到个猛将,EML就像百发百中似的。

后来我俩加了好友,他开带EML的我就开带LAAM摸奖
我带着隐形从远距离负责赶人,他突突。
有人找我麻烦过来追我,我就跑个直线甩诱饵弹,他突突。
和他一队打TDM次次提早结束。

种子
12 点
雨之殇 发表于 2019-2-5 22:23
X1遇到个猛将,EML就像百发百中似的。

后来我俩加了好友,他开带EML的我就开带LAAM摸奖

EML也有近战打法的,论坛里的w9d8h3的EML用的就很好,各种狗斗EML,7他基本开su33专门用EML,还在ACI的年代就因为黑房开多了就上了2CH的黑名单,现在建房现在都没野人进的。。。
打TDM远程有EML一般是需要一个人去骚扰的,否则很容易就一边遛,另一边不停打爆了

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
kuunlan 发表于 2019-2-5 22:29
EML也有近战打法的,论坛里的w9d8h3的EML用的就很好,各种狗斗EML,7他基本开su33专门用EML,还在ACI的年 ...

那个人就是狗斗EML啊。
不然我不会用LAAM摸奖。

种子
12 点
雨之殇 发表于 2019-2-5 22:31
那个人就是狗斗EML啊。
不然我不会用LAAM摸奖。

狗斗EML是真的强的

种子
7 点
kuunlan 发表于 2019-2-5 00:13
从ACI的PVP开始垂直钟摆一直都是比较好躲导弹的方法,PVP不建议一直High-G,混战中我个人还喜欢看雷达上导 ...

垂直钟摆?能说的具体一点么?如何垂直钟摆法?

种子
7 点
雨之殇 发表于 2019-2-5 16:52
其实用X-02+4AAM+机动模组+航炮模组
一个人就可以咬死随便什么机体 →_→

不用加sp飞弹的那几个提升插件的话,4aam的威力发挥不出多大作用啊?既然无限制,把提升sp的那几个插件都装上不是更好么?

种子
7 点
kuunlan 发表于 2019-2-5 22:14
要甩掉咬尾一般是看双方的机动性,不松油门尽量做不规则机动,HighG不适合在摆拖时使用,而且插件也要加 ...

high g插件应该是必带的,关键时刻还是能发挥最大效用的,pitch我倒觉得不一定要带

审判者

↑ 镜中花 ↑

种子
8 点
fengxiaodao 发表于 2019-2-5 23:12
不用加sp飞弹的那几个提升插件的话,4aam的威力发挥不出多大作用啊?既然无限制,把提升sp的那几个插件都 ...

4AAM就是赶人用的。
不需要打中人。

种子
12 点
fengxiaodao 发表于 2019-2-5 23:17
high g插件应该是必带的,关键时刻还是能发挥最大效用的,pitch我倒觉得不一定要带 ...

垂直钟摆类似破S或者反向破S,简单说就是导弹在后方向上或者向下拉到和导弹90度垂直再配合滚筒飞行,如果是平飞状态做这个机动,就像是钟摆一样,但不像破S那么快改出,一般上拉钟摆的后续余地会大一些。

7和ACI类似,导弹在垂直方向上追踪能力比较弱,一旦有纵向高度差容易因为惯性失去追踪。

具体是带roll的插件还是pitch插件看自己机动的习惯,我在纵轴上拉的比较多,所以pitch机动用的多,也就选择这个插件了

HighG的使用还是要看情况,这个机动偏进攻性,在自己被人追的时候用HighG,个人的体会是非常危险的,过失速机动我没发现有什么无敌之类的特性,在空中失速掌握不好很容易成为靶子,高手会卡在失速的时间发射导弹,我自己被打下来不少次