A9VG电玩部落论坛

休闲玩家4hd一周目感想

种子
10 点
先说结论:非常适合被龙引擎和佐藤出品恶心到的玩家,但还是有很多不足,等5hd的这段时间可以爽一下
一周目hard速通,除了桐生以外平均lv12,支线和修练都没怎么搞。
战斗非常刺激,音效配上震动反馈真是虎虎生风,我就不懂这个设计为啥后面0和极1居然丢掉了……维新虽然刀的手感稀烂但好歹社保时还有震动。也没有龙引擎的沙雕橡皮人,安定的绕背输出和取消打起来非常舒心。
难度适中且富有挑战,我一般习惯无防具不喝酒,谷村白板码头不***还是翻两次车的,桐生篇的hills霰弹哥和小黑屋过于销魂我还是嗑了三四瓶,大河性能霸道反而没多大难点,而秋山篇主要是敌人性能弱。传说中的宗像战我没学受流回气和受流极打起来足足嗑了六七瓶,一个墙角乒乓球就快残血最后先把宗像搞了就轻松了(药全都是搞宗像之前嗑的)
二代引擎的移植bug依旧健在,主要体现在滑步距离和敌人招式速度,虽说没有致命的影响但还是很不爽的( 至于壁连乒乓球和旧引擎这个倒地无敌我其实并不是很喜欢。
主线虽说是初代之后难得的严肃剧本但那段连续跳反看得我真心尬( 不过最终章该燃的地方还是燃爆,也许这就是横山味吧另外也终于明白为啥都说抄无间道了
一直对小游戏部分没啥兴趣也从来不追求奖杯,除非是和战斗要素捆绑否则我是不会碰的,这么说ps3的5代是我历代玩小游戏最长时间的了……

评分

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!
桐生的神室hills散蛋和小黑屋确实很销魂,这里我也装了一个替身石扛过去了(假装自己没*** ),之前尝试很多次,由于战线太长难免注意力不集中,有一场前面都很顺利,安排的妥当,结果刚进小黑屋,我被***兵一枪打定住,然后瞬间三个大汉把我怼上墙,我眼睁睁看着桐生1/3的血被怼消失...

征服者

种子
14 点
4代集体跳反剧情堪比人中北斗的最后集体里切...

种子
657 点
远山谦 发表于 2019-2-5 17:42
赞一个!
桐生的神室hills散蛋和小黑屋确实很销魂,这里我也装了一个替身石扛过去了(假装自己没***[s:dog ...

我也中过黑枪 根本不记得小黑屋里还有个瞎子射手。。。散弹枪的连发也很恶心

征服者

种子
14 点
河洛 发表于 2019-2-5 17:57
我也中过黑枪 根本不记得小黑屋里还有个瞎子射手。。。散弹枪的连发也很恶心  ...

那黑枪真的绝了,我一进去,还不知道咋回事呢,当头给我一枪
该用户已被禁言

种子
5 点
讲的太好了!赞一个!
老作品爽歪歪

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
很好很好 大家都在期待5高清。。

种子
10 点
乱兵刹神 发表于 2019-2-5 23:49

5的小游戏是系列第一次令我觉得有趣的,包括首次全语音的夜店。棒球和钓鱼的系统也挺有意思,但***类那些我是怎么也提不起兴趣
该用户已被禁言

种子
0 点
乱兵刹神 发表于 2019-2-5 23:49

期待5和见参hd带奖杯,这样我的如龙坑就圆满了
该用户已被禁言

种子
0 点
zqasd 发表于 2019-2-5 15:57
先说结论:非常适合被龙引擎和佐藤出品恶心到的玩家,但还是有很多不足,等5hd的这段时间可以爽一下[s:doge ...

我和你一样,尽管从如龙0开始入坑,但是对***类小游戏一点兴趣都没有,除非小游戏和战斗挂钩,现在最想要的就是ps4版如龙见参中文hd