A9VG电玩部落论坛

楼主: lbaslql

打S+ 发现几个小窍门 希望没火星

种子
80 点
c4那个不要直奔门,直走引舔食者攻击,然后饶过去再冲门比较稳

种子
17 点
VodkaMartini 发表于 2019-2-12 09:03
C4那个舔食者是有一定几率被追上的,不过打也有几率被抓红,所以还是直接跑路吃个血就行了 ...

最简单就是闪光一颗,把掉下来的丧尸也一并闪瞎。
如果你不想浪费药也不想用掉闪光,就提前把悬吊的丧尸打下来,你直接走出去就好。
该用户已被禁言

种子
0 点
novespark 发表于 2019-2-12 15:06
最简单就是闪光一颗,把掉下来的丧尸也一并闪瞎。
如果你不想浪费药也不想用掉闪光,就提前把悬吊的丧尸 ...

专家那个舔食者落下来是直接进入攻击状态

种子
17 点
VodkaMartini 发表于 2019-2-12 16:55
专家那个舔食者落下来是直接进入攻击状态

拿到硬币不要跑,提前把丧尸打下来,走出去是安全的,你不走出去的原因是因为丧尸一定会拦着你,你跑出去
是因为要趁这丧尸没攻击判定时候躲过去。
该用户已被禁言

种子
0 点
novespark 发表于 2019-2-12 17:08
拿到硬币不要跑,提前把丧尸打下来,走出去是安全的,你不走出去的原因是因为丧尸一定会拦着你,你跑出去 ...

我一直是走着出去的,丧尸早爆头了,我看了好几个视频也都是会攻击的,包括研究所那两只舔食者,别人跟我说走过去我试了好几回了没用。只有停尸房那几只可以走过去。天花板的也没用,视频里狗屋的走过去了,天花板的还是得打,或者闪光。

种子
17 点
VodkaMartini 发表于 2019-2-12 17:10
我一直是走着出去的,丧尸早爆头了,我看了好几个视频也都是会攻击的,包括研究所那两只舔食者,别人跟我 ...

我试过几次走出去都没事,大概率跟跑路被抓也差不多。
那你为何不给一发榴弹或者闪光求稳呢,至少克莱尔可以节约一颗闪光。你要跑路拼几率就没必要打丧尸下来,你要丢闪光也没必要浪费子弹。
该用户已被禁言

种子
0 点
novespark 发表于 2019-2-12 17:13
我试过几次走出去都没事,大概率跟跑路被抓也差不多。
那你为何不给一发榴弹或者闪光求稳呢,至少克莱尔 ...

不知道了,反正我是过好几次,别说走拐角了,走到铁栅栏那里它就飞扑过来了,我很确认每次实验我都是从调女神像就一直静走过去的,我现在就是跑路,最多让它打一下,血也足够用,实际上专家一路吃血最后也能剩不少血

种子
17 点
VodkaMartini 发表于 2019-2-12 17:17
不知道了,反正我是过好几次,别说走拐角了,走到铁栅栏那里它就飞扑过来了,我很确认每次实验我都是从调 ...

那个时候你手里一定有闪光弹,克莱尔可以给它一发硫酸弹,都是可以稳定无伤的。
这个舔舔实际***到破门地才会掉下来,不然哪里有给你丢闪光射榴弹跑路的机会。
STAR办公室**那个不会咬到你,拦路你惊动一下它关门再出来就会刷到墙上。西***个只要一路跑过去拿到顶把出来就会刷掉,拐角处的杂物能拦住攻击必定无伤。
该用户已被禁言

种子
5 点
zeonduo 发表于 2019-2-6 15:23
我给你补充个第二条的进阶版 放完c4 没必要在意任何什么舔食者 丧尸

在c4倒计时阶段 直接跑到图书馆门那 ...

我在出门的时候被从后面拍过。。

其实这是要时间的又不是要全程刀,楼主为什么要刀划丧尸。图书馆那俩***打死不好么。。。两把刀用来欺负G1岂不是完美。。。

种子
7 点
还有一个本人手残试出来的,加油站便利店被咬红血之后,到下个场景满血