A9VG电玩部落论坛

楼主: mendel

感觉7代真的是老玩家的狂欢节,萌新的地狱

种子
19 点
白真弓 发表于 2019-2-7 14:46
所以說,一邊說著劇情不行一邊說著應該一上來就打別搞那麼多劇情交代

你這不強人所難麼~ ...

画蛇添足了解一下?

种子
19 点
白真弓 发表于 2019-2-7 14:45
我3周目了還在看那我算什麼  其實吧,就像我一開始說的,劇情這東西幾乎就沒有一個評分標準,有的人 ...

话虽没错,剧情也可以深究,但是论剧情的合理安排还有剧情里面一些硬植入,就拿你说的这些细节方面,这种套路根本没有吸引力好吧,你仔细想想看那关击落副总统直升机的画面到底是主角击中还是导弹飞向无人机时无人机越过直升机然后无人机过了导弹跨不过去击中副总统直升机还是说像论坛里玩家说的主角旁边那架f18发射的故意栽赃给主角的,这的确都是剧情里面可以研究的,但是这游戏自始至终那种没有连贯性的流程和毫无波澜的过程还有无意义的很多对话显得剧情与战斗根本不在一条线上,先不说关卡单就光看剧情的话这游戏剧情根本对不起最新的一代,特别是最后那几关说是那个公主什么的配合的,这实在是有点硬植入了吧?她运气真心比主角好多了呢不是嘛?

种子
27 点
只要没被无限惯坏,基本上还是能打打的

种子
12 点
エスカ 发表于 2019-2-7 16:45
只要没被无限惯坏,基本上还是能打打的

无限也不能算惯坏吧,我刚上手7的时候的确有点像在无限开低等级飞机没插件打战役的感觉

种子
0 点
新玩家差7.6w 公里奖杯白金。。还真没觉得难。。。

种子
27 点
无限的ai笨,红目标除了15s可能在b7r有点绕,其它完全不能和单机sp比,不少人都是滑水蹭到cost 800,20级,满格再开始打的。

不过这么一说,他们还是可以继续划水,反正有pvp模式***。

反正无限已经成为历史了,随便了
该用户已被禁言

种子
923 点

无线电塞剧情和人物塑造, 其实追美剧的人大概会比较容易适应, 听力方面使得不需要盯着字幕也能在进行中即时了解大多数流程.

Brownie再如何与长机有一腿, 最终呼喊的还是Mage 2, 编剧为了防止玩家绿了那个长的像布拉特皮特的家伙, 真是什么都干得出来.

Count这家伙看上去偷奸耍滑精于算计还傲娇得一逼, 实际上虽然谨小慎微但重情义, 并最终被trigger的实力折服甘拜下风, wiseman能看上他, 不仅是因为他是trigger身边为数不多的幸存者.

Champ这家伙只要离开地面就开始调皮, 摆脱地面束缚后没人可以左右他意志的直性子, 和avatar挺相承, 而这一作角色的2D画像与人物形象性格反映也比较3D更加直观, 也很配英配.

Bandog在M5故意挪掖McKinsey命令的小段落也是美剧既视感.

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
小小胖子 发表于 2019-2-7 16:21
话虽没错,剧情也可以深究,但是论剧情的合理安排还有剧情里面一些硬植入,就拿你说的这些细节方面,这种 ...

所以我不就說了麼~劇情是不是可以更好一點,是不是有改進的餘地,通通是有的

但是現在目前的樣子我也很喜歡

种子
19 点
白真弓 发表于 2019-2-7 19:27
所以我不就說了麼~劇情是不是可以更好一點,是不是有改進的餘地,通通是有的

但是現在目前的樣子我也很喜 ...

是的,等那么久的确有点失望,只能凑合一下咯,希望万代南梦宫会有长进

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
lasrvn 发表于 2019-2-7 19:08
无线电塞剧情和人物塑造, 其实追美剧的人大概会比较容易适应, 听力方面使得不需要盯着字幕也能在进行中即时 ...

Trigger : 我命犯天煞孤星...

Brownie : 我一開始就不應該叫你幫我

Champ : 我就不該跟這傢伙一起出任務

High Roller : 他剛來的時候我就不應該賭他首次任務生還

Wiseman : 你們奶什麼LRSSG的兩頭Ace,這不最後我掛了嗎

Wit : 我...

Count : 因為你們都沒跟住Trigger哦 你們看我就活的好好的,然後再看看一開始說跟住Trigger就沒事然後中途分開了的Tabloid 這不立馬就把旗子收回了麼

Full Band : ...喂那我呢