A9VG电玩部落论坛

楼主: mendel

感觉7代真的是老玩家的狂欢节,萌新的地狱

该用户已被禁言

种子
0 点

种子
462 点
还好在专区退热前白金了。感觉这作精力都花在让玩家看不清、打不中、赶不急、守不住上面了。。。把这些恶心人的地方减少一些评价会好很多。

种子
49 点
akiraleon 发表于 2019-4-16 14:27
还好在专区退热前白金了。感觉这作精力都花在让玩家看不清、打不中、赶不急、守不住上面了。。。把这些恶心 ...

趁热把多人模式相关的奖杯都解锁了,接下来准备长期作战拿白金,现在卡在M9的HARD难度的S级上。。。

种子
462 点
greenfalken 发表于 2019-4-17 13:33
趁热把多人模式相关的奖杯都解锁了,接下来准备长期作战拿白金,现在卡在M9的HARD难度的S级上。。。[s:95 ...

白金只要ACE难度全S啊。我是为了攒里程数,四个难度都全S了。感觉这关也没传说的那么难,用F35沿固定路线绕个圈,把能清的都清了。一阶段控制在5分钟内结束,打掉冠名机;二阶段祈祷敌机别被电脑导弹打掉太多,基本就能S了。倒是简单难度这关有点烦,少了冠名机的分数,要多打好多地面目标。

种子
49 点
akiraleon 发表于 2019-4-17 15:42
白金只要ACE难度全S啊。我是为了攒里程数,四个难度都全S了。感觉这关也没传说的那么难,用F35沿固定路线 ...

好的,谢谢。五一放假有空再冲一下看看了。5分钟时间知道了,但也不能只打TGT吧?

种子
462 点
greenfalken 发表于 2019-4-17 16:59
好的,谢谢。五一放假有空再冲一下看看了。5分钟时间知道了,但也不能只打TGT吧? ...

当然不能只打TGT,分怎么够。。

一阶段5分钟至少打到6000分,加冠名机7500。
触发剧情后队友BB掉2分钟左右。
二阶段目标3分钟内,12架F18打掉10架的话有5000分。

这样差不多10分钟内12500分就能S了。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
航天员,就是5代主角的僚机  永濑景  吉田聖子  这次声优换人了,上次是山崎和佳奈

永濑 景(ke),我记得5里叫永濑 萤(kei),反正汉字音读比较接近。毛利兰没办法,毕竟这么多年了。

公主 Rosa Cossette D'Elise 潘めぐみ 她是高达里的拉拉的配音潘惠子的女儿

原来***还有这渊源
潘惠我第一次接触是美末那个脏话小龙女的日配,日文完全体现不出原版的粗野,也可能只是台词河蟹过头

种子
49 点
akiraleon 发表于 2019-4-17 17:21
当然不能只打TGT,分怎么够。。

一阶段5分钟至少打到6000分,加冠名机7500。

明白了,谢谢啊!

种子
21 点
ylawzx 发表于 2019-3-11 11:38
困难第19关的割草就能看出来了,老手分分钟破2W,我还试过清场后还剩2分钟的,要是按照萌新那种锁住就打的 ...

我还没打到,请问有什么区别???

种子
12 点
newaxis 发表于 2019-7-28 21:46
我还没打到,请问有什么区别???

意思應該是說單純鎖定就發射飛彈不一定能打到目標,AC系列的飛彈除了QAAM之外導引性能基本都很差,角度不對通常都會直接落空,所以亂鎖亂扔飛彈往往只是浪費彈藥