A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ABXY

新兰古丽萨吐槽无力

该用户已被禁言

种子
887 点

新兰古丽萨吐槽无力

sailorstar 发表于 2019-2-8 13:10
所以我说这是不是能够成为你玩的唯一理由,至少是主要理由。啥游戏都是有瑕疵的,3ds那作确实烂得不行, ...

希望是个好游戏吧,顶多关了战斗画面,但我感觉这样也就和手游差不多了,我深度怀疑这帮制作人手游出身,思路重心确实不一样
该用户已被禁言

种子
887 点
sailorstar 发表于 2019-2-8 13:10
所以我说这是不是能够成为你玩的唯一理由,至少是主要理由。啥游戏都是有瑕疵的,3ds那作确实烂得不行, ...

其实细想原作的战斗动画还真的不止是播放一下,融合参与到战斗系统里的,比如为什么强力法师近身战满兵员的10个小兵会吃亏,法师是先扔一个魔法球到空中然后降下来炸死小兵,但还没等魔法球落下小兵就已经冲过来把法师戳死了,这些动画里都会有形象的交代。

种子
762 点
2代原版战斗画面其实也一般,但是4和5就非常赞了。指挥官各种大招一样的攻击,枪兵大吼一声举枪排成一排刚骑兵。
可惜...

种子
58 点
hibiki2046 发表于 2019-2-8 12:50
LZ你去试试4和5,那才叫真正的骑兵打步兵费力,现在这个重制版修改了战斗动画挺好的,至少更平衡了,4和5那 ...

4的主人公就是骑兵,那是真的不费力
5嘛,觉得费力还是因为布琳达的关系吧

种子
2217 点
一个从开始就卖肉的游戏 还以为错过了 看来没什么遗憾了
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ你去试试4和5,那才叫真正的骑兵打步兵费力,现在这个重制版修改了战斗动画挺好的,至少更平衡了,4和5那 ...

ss当年玩过
psn也买了。

太容易修炼主角了,然后秒天秒地秒空气。根本不需要其他人

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
电熨斗_4108 发表于 2019-2-8 13:14
希望是个好游戏吧,顶多关了战斗画面,但我感觉这样也就和手游差不多了,我深度怀疑这帮制作人手游出身, ...

手游我是真心觉得没必要吹,我从开放第一天就开始玩,也是为了这个情怀主动投坑,但不管怎么样,就手游那坑爹的运营模式。注定是让人玩得累到爆,说实在的每日超1小时的日常,还不说那些啥超时空,旅团,还偶尔来点活动。你得花多少时间在这上面?我对着手游的定位就是当个人物收藏的外传小品。
为啥那么多人赞手游,都在说人设。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
电熨斗_4108 发表于 2019-2-8 13:27
其实细想原作的战斗动画还真的不止是播放一下,融合参与到战斗系统里的,比如为什么强力法师近身战满兵员 ...

你说的那些其实都是4  5代的效果了,1-2代真的很一般。
而且4-5代开战斗(即使你关了,主将首次还是免不掉),如果装备龙王之杖的话,射激光出去的时候,高几率死机。最早以为是最老的时候摸的d的关系,后来买了官方psn模拟器也是这情况。
该用户已被禁言

种子
98 点

4代蘭迪奧斯堪稱系列最強主角,即使從頭到尾都不走其它職業路線,依舊秒天秒地秒空氣。你說5代那倒是有可能,畢竟5代布林達是***,拉霍特跟蘭迪奧斯都被nerf了。

最後,5代(包括PS版4代)不存在騎兵指揮官無法滿血秒步兵指揮官的事情,因為5代的騎兵指揮官撞完後步兵指揮官才剛儲力完畢。只有你玩SS版4代,才會有步兵指揮官先出手才輪到騎兵指揮官出手這種慘劇。

但是問題還是一樣,即使是SS版4代,只要有蘭迪奧斯在,其它的騎兵都沒啥機會,因為蘭迪奧斯就是那麼的秒天秒地秒空氣。

种子
53 点

别说PS、SS,梦幻模拟战最高视感是MD的2代,这次NS试玩下了,强忍着打完了2代第四关,不是为了音乐真心是打不下去的,原作立绘纯粹成了噱头摆设,没有任何意义!游戏好玩才是硬道理!可惜这次重制做的几乎没有乐趣。最后还要吐地图的藏宝地点?做了一些小星星在哪里闪啊闪啊好像在说“XX快来捡我”,撒不撒