A9VG电玩部落论坛

楼主: biohsy

春节假期过半,各位浣熊镇幸存者还好么?

种子
49 点
这几天陆陆续续走亲戚再刷刷主线,直到昨晚才把成绩里面标准和硬核4线全刷完了(强迫症),今早有空就玩汉克,就差这个就白金了,之前看了一个通关的视频,借鉴学习了一下,没想到一次就过了,最后剩了N多ammunition和一个绿+蓝,ammunition粉都没合,散弹枪貌似只打了5枪,主要学习别人跑路走位,需要时间和那些7分多的没得比,不过我自己满意了,又没等级评价,我只要求通关解奖杯就满足了,再说PS4手柄操作和PC真的没得比,学习视频那种麦林打一枪或者打退然后跑过去的,失误N次,要不是空枪就是1枪过去腿居然没断,绝对不会再碰汉克一次了感觉玩汉克和豆腐模式比刷专家S+心理压力还要大,虽说过程就8分钟左右,但全程都要集中精神看走位看枪法看脸,后面出来的豆腐我玩了一次过不了就不打算第二次了,直接封盘,反正不影响白金,白金后也算对20年前的生2有交代了,不再追求那5个豆腐通关的全记录达成,这是在生2RE最后的帖子了,顺便问问各位大佬一个问题,我玩的日版数字D版,发现被***得太那个了,G2撕***居然没看到肠子,半边身体居然还在,最后里昂火箭筒打上去***也没掉了半截看到躯干,整个上半身好好的,我去。。。。请问有没入了日版Z版实体的?***度如何?我打算入个Z版实体下个月玩玩,如果还是那样遮遮掩掩的就算了(欧美版和港版不考虑,习惯biohazard,resident evil看着难受)。
最后建议大佬们开个帖子讨论下5个豆腐啊,虽然不玩了,但感觉挺有意思的,每个装备不同导致打法也不同,想学习下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
今天刚好白了,好久没这么专注玩一款游戏惹

骑士

你猴哥

种子
5 点
10;07通过了,很变态的模式,估计很多人要卡这里。

被***狂揍

终结者

叫我123

种子
283 点
我也是今天刚成为浣熊市本地人的~~~~

种子
479 点
豆腐模式只有杏仁豆腐有点看脸,其他都比第四幸存者简单,随便打

种子
1102 点
里昂表刚过,克莱尔里才到下水道。
估计没人比我更慢了

种子
0 点
还差表关2个电子门奖杯就白金了

种子
2 点
akiraleon 发表于 2019-2-7 23:31
豆腐模式只有杏仁豆腐有点看脸,其他都比第四幸存者简单,随便打。 ...

请问第一个豆腐怎过? 身上就只一堆刀.....

种子
479 点
我是PS4版,路线跑熟的话一共也就几只僵尸会挡路,汉克还要瞄准打腿,豆腐只要防身道具多你送上去给他咬好了。白豆腐有16把刀,跑酷过关肯定有得剩,喷火器和火箭筒豆腐可以一路杀过去,那个手榴弹豆腐更是强得BT,杏仁豆腐稍微有点难,要利用好唯一的一把刀。

种子
17 点
本地人表示等DLC呢,主机版其实把瞄准移动灵敏度改低一些就没那么难瞄准了。