A9VG电玩部落论坛

投票啦,大家觉得RE2哪个角色章节简单一些?

种子
536 点
其实我是觉得里昂篇适合速攻和0道具箱,克莱尔篇翻车率略低一些
里昂简单——三连发能从头用到尾,喷子ammunition充裕,暴君战有火箭筒,燃烧器速杀Boss 克莱尔简单——电击枪威力仅次于火箭筒,榴弹枪便于压制,G4没有一击必杀,雪莉篇比Ada篇轻松
单选投票, 共有 273 人参与投票

投票已经结束

31.02% (85)
44.16% (121)
24.82% (68)
您所在的用户组没有投票权限

种子
5 点
难度平均  小分头杀小怪容易  boss略难   马尾妹刚好相反   当然boss战如果用手雷  闪光+刀子的话  另说

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
综合感觉还是分头难一些·····其实boss战都还好,难点主要还是流程里。王阿姨那的丧尸比和蔼可亲的***恶心多了,最后使用除草剂跑路那段分头难度更是和克莱尔没有可比性

种子
12 点
我觉得,王阿姨是影响分头S+的一个重要因素,有些时候实在是很难甩掉

种子
536 点
酒池肉林 发表于 2019-2-9 00:56
综合感觉还是分头难一些·····其实boss战都还好,难点主要还是流程里。王阿姨那的丧尸比和蔼可亲的*** ...

去程第一只僵尸断腿
返程最后一只僵尸打出硬直直接跑过去上电梯

除草剂那段有点随机性
无论是里昂还是克莱尔都可以提前用燃烧系武器把倒在地上的植物点着再去取手环
取了手环后即使它们没被烧成灰也起不来

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
黑雨 发表于 2019-2-9 01:05
去程第一只僵尸断腿
返程最后一只僵尸打出硬直直接跑过去上电梯

专家难度9发子弹楞是没断腿你信不·······就是2小时之前我经历的事。艾达这里我重试了四次,就以第一个丧尸断腿为例,两次是3发就能断腿,一次7发断腿,还有一次就是刚刚经历的9发没断腿的惨剧······总之就是这随机性啊

分头我的火焰枪留着打g2g3了,而且冲s+不论是格子还是时间都有限。我翻车几次后是扔手雷开路,身上带着刀子硬扛过去的。主要分头篇是前有植物人后有***,就算是火焰枪也没法上来就喷出硬直。不像克妹,***早早便当,几发火焰弹轻松洗地犹如闲庭信步

种子
2 点
里昂难度略高……高难度尤其是专家……在三连发强化前要爆jc丧尸的脚简直了_(:з」∠)_

种子
536 点
酒池肉林 发表于 2019-2-9 01:16
专家难度9发子弹楞是没断腿你信不·······就是2小时之前我经历的事。艾达这里我重试了四次,就以第 ...

尽量准星缩小后爆,而且ada能捡一点子弹
该用户已被禁言

种子
149 点
熟悉武器用法 两人的难度差不多
倒是里关警局明显比表关难一点

种子
620 点
酒池肉林 发表于 2019-2-9 01:16
专家难度9发子弹楞是没断腿你信不·······就是2小时之前我经历的事。艾达这里我重试了四次,就以第 ...

我第一次冲s+也是ada半天没打断腿 回来时僵尸全堵在路上 子弹打硬直都不够了 植物人那里 你拿卡之前 先把躺在地上的植物人烧死 等它起来 后面有*** 很伤脑筋