A9VG电玩部落论坛

接近18小时打完整个流程,一点个人感受

种子
87 点
首先剧情感觉应该是纯fans向了,我个人反正只要是看到有13机关的人物出场的动画一律跳过……就算认真看估计也是一知半解,还不如直接跳过省得闹心……然后战斗系统玩起来眼花缭乱,本来视角就很烂,后期一堆空中浮游怪,更不要提最后boss***,感觉没有一个脚粘地的。最后boss也是,设计又臭又长,打的人心烦。战斗视角实在是太太太差了……锁定系统形同摆设……也就放魔法要锁一下,平时千万不要轻易锁定。最后通关动画没看完就直接跳过了,应该是自己年纪大了,看着里面各种人物说着日式的爱与友情,着实挺尬的。个人应该不会买4了,如果还有4的话……就像某篇评测说的,3是野村献给fans的大礼,一般人对这游戏感兴趣的话的还是推荐等5月份的中文版吧……最后剧情太矫情了,神神叨叨的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
18 点

对嘛这才是我认为的普通大众评价

剧情说一知半解夸张了,应该是完全没懂合适点

种子
73 点
4696286 发表于 2019-2-8 21:30
对嘛这才是我认为的普通大众评价

剧情说一知半解夸张了,应该是完全没懂合适点 ...

和我当年玩完二代一样的感觉,剧情似懂非懂,屎一样的体验

种子
11 点
只能说太浮躁了吧,剧情都跳过不知道你买这游戏干嘛。另外王国之心的战斗系统是有深度的,最终boss可以无伤。

种子
57 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
33 点
比较赞成楼主,最起码楼主说出了个人的体验与想法,我也不喜欢这款游戏,也不喜欢无脑吹和无脑喷,另外可能真的是年纪大了,玩不动了

种子
87 点
ff123456789t 发表于 2019-2-8 22:59
只能说太浮躁了吧,剧情都跳过不知道你买这游戏干嘛。另外王国之心的战斗系统是有深度的,最终boss可以无伤 ...

看不懂我不跳过 难道要我硬看13机关人物一出来,神神叨叨的和sola要叽歪半天。。。一句话能说明白的要分三句讲。。。实在听不下去。特别是接近终盘,大段大段的神经质似的对话动画过场,加上BOSS飞来飞去打的就烦,我个人实在是忍不下去只能跳了。。。当然系列的fans肯定是热泪盈眶。。。原谅我这个凑热闹的实在是无感和烦躁。无伤什么的我手残也就不奢望了。。。能通关就好。

种子
12 点
所以个人的做法就是偏剧情向的游戏绝对不会跟风入,入了就会好好去了解一下历代剧情,至少知道个大纲,不然剧情游戏不看剧情确实体验糟糕

种子
57 点
笑死我了,KH什么时候变成偏剧情的游戏了

种子
87 点
adios13 发表于 2019-2-8 23:40
所以个人的做法就是偏剧情向的游戏绝对不会跟风入,入了就会好好去了解一下历代剧情,至少知道个大纲,不然 ...

功课我还真有做。。。机核与v**e的电台关于王国之心的科普我都有听,剧情大概也知晓了几分。。。结果等自己真正玩起来,13机关人物一出来说故事我还是晕菜。。。这游戏关键人物又多,不熟知人物背后的故事,玩起来真的云里雾里。。。