A9VG电玩部落论坛

楼主: saga69

接近18小时打完整个流程,一点个人感受

种子
87 点
ff123456789t 发表于 2019-2-9 10:17
整个系列的基调不都是这样的,你之前的作品都没玩过吗,那为啥要入3代。如果是为了迪斯尼入的那也值了,7 ...

系列的1和2都初略的玩过,当时玩的日文版,剧情那真是一点都不懂,可能玩1和2的时候还比较年轻,虽然玩不懂剧情,但是看画面演出只觉得很牛x,很带感。本来买3的时候是很犹豫是否要入的,看到前期宣传野村说本作的剧情会收入系列前作的剧情简介动画什么的,我就想应该不会太难理解就入了。结果等游戏到手自己看后只觉得越看越混乱,疑问越看越多。。。可能是自己理解力不够。
我没说这游戏入的不值,的确这游戏迪士尼的动画演出太强大了!人物的表情建模,整个玩下来感觉看了次迪士尼动画串烧,但是只要有13机关人物和一出来,我就晕菜了,“反正你就是要我打个BOSS呗,唧唧歪歪的说半天的我也理解不能,直接跳了,走好,不送”当时完全就是这样一种心情在玩。
至于战斗系统,我也就是反感的视角设定,锁定功能这一块,SE游戏的战斗系统一向是有深度的,这点我也不否认。但本作战斗本来就各种特效的华丽的不行,加上人物移动速度又快,后期的小怪加BOSS各种瞬移,战斗场景又大,只要一锁定,立马找不到北,打起来难免让人烦躁。希望后面有补丁什么的能再打磨一下战斗视角很锁定一块。
该用户已被禁言

种子
14 点

种子
57 点
pHaNtom9276 发表于 2019-2-9 05:54
樓主也只是在說自己的感受,請不要一開口就攻擊其他人。如果再有類似5樓的回帖就不只是扣分這麼簡單。 ...

版主啊,他可是在喷KH3,而我在反喷他
喷KH3的加分,反喷的扣分?
我就不懂了,敢情在A9喷KH3的是主旋律?厉害厉害

种子
57 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
7 点
剧情的话我是压根不看的,看不懂,算了,享受战斗完事

视角问题没看出来,这游戏本来你不锁定也是自动追踪最近目标的,很多游戏的自动锁都是这个策略,所以灵活切换锁定与否本来就是自己该做到的。kh3这还好了,大多时候靠自动锁就可以了,你要是玩鬼泣5demo这种要频繁切换手动锁的不是要晕死

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7046 点
fjxxxe 发表于 2019-2-9 11:33
版主啊,他可是在喷KH3,而我在反喷他
喷KH3的加分,反喷的扣分?
我就不懂了,敢情在A9喷KH3的是主旋律 ...

再說一次,他只是通關後說了一點個人的感受,不是所有人玩了一只遊戲之後都會覺得適合自己。

加他分是因為他通關後特地寫了感想值得鼓勵,你被扣分是因為攻擊了其他會員,所以我也屏蔽了你那回帖。你寫了什麼你應該還記得。全球賣更多的GTA5一樣有人不喜歡,更何況只賣了500萬的王國3?

种子
57 点
pHaNtom9276 发表于 2019-2-9 14:24
再說一次,他只是通關後說了一點個人的感受,不是所有人玩了一只遊戲之後都會覺得適合自己。

加他分是因 ...

不好意思,那楼我并没有针对的骂任何人,谢谢,不过我现在觉得你们A9是不是都有问题了
你扣我分我无所谓,但是你加他分我不能接受,以上。你的意思是谁通关了随便写个感想都能加分喽?

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7046 点
fjxxxe 发表于 2019-2-9 14:41
不好意思,那楼我并没有针对的骂任何人,谢谢,不过我现在觉得你们A9是不是都有问题了
你扣我分我无所谓 ...

是沒有指名道姓,可是一看就知道是針對樓主,還帶挑釁的成分,分是一定要扣,沒按版規禁言只是屏蔽已經是網開一面。

另外加分也是鼓勵通關後肯寫感想的,只要是有道理的我就會加分。你能不能接受不在我考慮範圍以內。就算這是專區也不代表只容許正面的評價,沒有遊戲對所有人來說都是完美的。

而且加也只是加了8分,跟其它的帖比起來已經算少。我派糖一向比其他版主手鬆,可是罰起來也一定比任何人都狠。如果不想再被罰就不要再針對任何人。

种子
57 点
pHaNtom9276 发表于 2019-2-9 15:13
是沒有指名道姓,可是一看就知道是針對樓主,還帶挑釁的成分,分是一定要扣,沒按版規禁言只是屏蔽已經是 ...

我本来就没有针对任何人,我只是看到有人喷KH3觉得不爽,有错?

版主

工具人

种子
5 点
fjxxxe 发表于 2019-2-9 15:33
我本来就没有针对任何人,我只是看到有人喷KH3觉得不爽,有错?

都消消火,其实你一开始那句确实是地图炮了,版主处理的没问题。
另外这贴加亮没必要,加分的意思我明白,是鼓励会员多发表自己的意见,但帖子内容并没有达到加分标准,之后我会跟版主协商加分的问题。
论坛大家都是各抒己见,有人说游戏好就肯定有说不好的,理性讨论。