A9VG电玩部落论坛

楼主: vannessxu

求助,第四幸存者汉克如何过

该用户已被禁言

种子
5 点
biohsy 发表于 2019-2-9 00:07
不过你说的比打S级都难我能理解,我就是感觉那5只豆腐要通关比我刷4线专家S+等级都压力大,主要是精神心 ...

注意力高度集中,这大过年的真难受,但又不想放弃,进退两难

种子
538 点
vannessxu 发表于 2019-2-9 00:03
哥们,我看了,我还在加强我自己的操作,就是***怎么躲啊?说是蹭过去,该咋么做? ...

蹭过去是速通打法之一,你不一定要这样做
如果蹭的话记得拐直角弯,就是沿着墙跑,视角不要看***,只走你自己的路
方法二是退回长通道掏出麦林,汉克模式并不难而且可以开辅助瞄准,一枪头出硬直
方法三就是用正片打法,长通道举枪,他过来横勾拳瞬间回退再跑过去

种子
45 点

那个视频我也看了  非常的清晰啊  比文字说明要直观多了 而且有很详细的解说
那个视频还是一个速通视频 没有合成道具也没有吃药  其实只是为了通关 容错率是极高的 应该没什么压力
像***这种完全不能算流程的难点  要么慢慢后退引他出拳后从身边绕过 要么直接硬吃他一下起身就跑 都能过 回复药是完全够的  还有最保险的 遇到***后往回跑 拉出一段距离后马格南打头出硬直 直接过  枪法好可以见面直接打头

种子
49 点
vannessxu 发表于 2019-2-9 00:08
问题是我吃了一下后面会死掉,总觉得出了加强自己的操作技术外,应该还有窍门,最痛苦的就是看视频还是过 ...

这个。。。。。兄弟。。。。。有句话不知道当讲不当讲
听您这么一说,我直觉告诉我即使你没吃***这一下,后面也是99%会挂掉,哈哈哈!
玩笑玩笑,那个蹭过去应该是诱发它出拳的吧,视频里看着貌似是贴左墙到尽头然后右转一直都是贴着左边的,***就会出个抬手很慢的拳拳,我们就躲过去了
该用户已被禁言

种子
5 点
至爱余米高 发表于 2019-2-9 00:04
关键点就是被咬不要用手雷闪光顶,手雷闪光是过尸群的关键。

对,视频是这么操作的,如果失误了,浪费一颗雷,后面就有苦头吃了
该用户已被禁言

种子
5 点
黑雨 发表于 2019-2-9 00:01
不用文字,你没完成说明你看的视频不对
去b站搜“人人都能跑进7分钟”

好的,谢谢。。。。

种子
538 点
biohsy 发表于 2019-2-9 00:03
汉克问题不大的,豆腐我是1个也过不了,哈哈!不明白LZ所谓的文字说明是需要怎么描述?视频不是最直接明了 ...

豆腐模式你需要去b站看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
45 点
总之要注意的就是视频是在速通 有好多环节其实是不需要那么莽的  思考一下哪些环节迂回一下稳一些  通过的几率就大很多  我第一次打就过了 花了10分钟 比他慢不少 也失误了几次 补给刚刚好  主要是几颗雷不要浪费 其他都好说
该用户已被禁言

种子
5 点
12,13,14楼,各位多谢了,明晚我试下

种子
49 点
黑雨 发表于 2019-2-9 00:16
豆腐模式你需要去b站看这个

怎么看也没用,我全部视频都是第一时间上油 管看的国外玩家录的,国内还没拉上B站呢,所有豆腐的通关都看过了,主要是1、PS4手柄自己手残,2、全程都要集中精神怕每个区域失误,3、主要还是过年不想浪费时间在豆腐上了,不影响我白金,只是里面5个记录没完成而已

没看清楚,原来是国内亲民打法版,容错率极高,好,我去瞅瞅,另外4个豆腐也有这种容错率高的打法视频参考么?原始白豆腐不怎么喜欢,都是刀刀,没意思