A9VG电玩部落论坛

@博士@REAL,请求如龙区的兄弟们指点下(进贴看)

该用户已被禁言

种子
5 点

https://bbs.a9vg.com/thread-5419069-1-1.html,兄弟们,看下这个贴,我真的没办法了,很久没有被游戏虐的感觉了。
已有高手像我提供意见,我还是想听听我们自己人的看法

种子
17 点
他们说的大概我都看了一下,我也给你个视频,因为这个东西比较直观。
https://www.bilibili.com/video/av41906470

相比6分59秒那个,这一段的打法更亲民,也容易操作和复制。
生化2我都是云的,大概提供一下打第四幸存者的思路。
首先目标很明确,汉克是要逃出生天,路上的怪能不打就不打,尽量以身法闪避为主,实在难以突破的地点,用闪光弹控场,或是用大口径武器瞬间瞄准打出硬直制造逃脱的时间和机会。

第一要背版,这个是必须的。
第二要多打几次,摸清套路,把自己手里的资源合理分配一下,达到通关的目的。
有了以上两点作为基础,剩下的就是不断的尝试,直到成功通关,期间也可能发现更好的打法与套路。

最后说一下个人认为的难点。
机关通道的4条丧尸犬,这个可以练好身法跑过去,求稳就用霰弹枪打。
警局东侧***,也是可跑可打,马格南一枪打头出硬直即可。
二楼东侧到室外后要迅速适应视角,第一时间跑开。

因为是云的暂时就说这么多。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个我一开始也试了三四次才过,也是在这模式才知道增强体质的作用(之前还以为是加血量上限)

总体来说没什么特别的技术要点,此模式定位是要你跑酷+偶尔开枪,不要玩儿动作或射击。
火药全合成霰弹枪子弹,主要也就用这个。全场景第一时间跑,只打挡路的敌兵,打腿一下断,立刻跑。
在你感觉容易挨打的地方提前把体质药吃了。进图书馆和休息室东时有敌兵拍门,等一下门开了打腿清一下再走。
人多的地方扔雷或闪光,最后的后花园那里留一颗雷或闪光,扔一发保你冲过去。

种子
80 点
心亮 发表于 2019-2-9 07:58
这个我一开始也试了三四次才过,也是在这模式才知道增强体质的作用(之前还以为是加血量上限)

总 ...

我副武器全部用来护身了,有一个匕首,还有几个雷全都塞丧尸身上了
该用户已被禁言

种子
5 点
二蛋子 发表于 2019-2-9 07:39
他们说的大概我都看了一下,我也给你个视频,因为这个东西比较直观。
https://www.bilibili.com/video/av41 ...

我们说几点,6分59秒通过!!他真的是人类啊,我路线都背出来了,我刚知道要打腿,让丧尸断腿,还有就是遇到***引诱他,然后蹭过去,最后一点是最难的,就是把握好丢雷的时机和地方,我丢雷技术不好,老是丢不到位,我一般不丢雷的,说真的,我怀念5代和6代的体术
该用户已被禁言

种子
5 点

总 ...

对对,打腿非常重要,我都是打头了。我最主要就差在丢雷这一环节,丢雷技术太差了,我一般都不丢雷的,真的怀念体术啊
该用户已被禁言

种子
5 点

总 ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid55117128,你再看看这个贴,他们不理解我们玩动作游戏人的感受,一看就是不玩动作游戏的人,我相信为我们区肯定和我想法大致相同
该用户已被禁言

种子
0 点
死魂曲比生化好玩

种子
17 点
vannessxu 发表于 2019-2-9 10:36
我们说几点,6分59秒通过!!他真的是人类啊,我路线都背出来了,我刚知道要打腿,让丧尸断腿,还 ...

这代给了投掷物用来控场和自保,挺好的,把握好丢雷的时机很关键。
原版2代汉克的装备更硬一些。
该用户已被禁言

种子
5 点
二蛋子 发表于 2019-2-9 11:39
这代给了投掷物用来控场和自保,挺好的,把握好丢雷的时机很关键。
原版2代汉克的装备更硬一些。[s:relax ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid55117128,二蛋,你再看看这个贴,我好心讨论,他们貌似根本不懂动作游戏