A9VG电玩部落论坛

楼主: 要客观

UBI绝对是疯了,作死的前奏(全境封锁2+刺客3重制版)

该用户已被禁言

种子
123 点
william_0501 发表于 2019-2-9 14:47
可它马笑死我了。
爱玩玩不玩  。

别啊,笑死了多可惜,好死不如赖活着
该用户已被禁言

种子
123 点
weida5201 发表于 2019-2-9 12:47
整个光照重新制作的……到你这就叫换滤镜??
真是张口就来………还上什么全局光照……直接换滤镜呗? ...

说滤镜确实夸张了点

我的意思就是这样的重置,简直重置史上诚意最差的

还不如最近的鬼武者HD呢

种子
5 点
要客观 发表于 2019-2-9 17:28
你才是真闲的

你怎么知道我不玩UBI游戏呢我问你

全境2不和全境一样,和塞尔达一样吗?我都怀疑你全境玩了几天啊?手感不延续前作,延续命运2吗?很多人玩全境就是冲着这个手感。
你一个玩几天全境的,就不要凑热闹了跟风了。就像有个主播说播全境2测试,结果发现都没预购,玩不了。你说沙壁不沙壁啊?还在那说:不是免费的吗?
另外全境本来就不是什么大众游戏,不要用你的标准来评论了。真爱对全境2,除了土豆之外,是没什么问题的。
该用户已被禁言

种子
123 点
南戴河 发表于 2019-2-9 17:39
全境2不和全境一样,和塞尔达一样吗?我都怀疑你全境玩了几天啊?手感不延续前作,延续命运2吗?很多人玩 ...

你的言论充斥着“脑残粉”的味道

我全境封锁1买的豪华带季票版,最后一战、生存、地下世界全玩了,总共玩了200多个小时,反过来我问问你玩了多久啊就在这质疑别人!

你说全境封锁2不是大众游戏?你以为ubi***到只想把它卖给你们这一小众的脑残粉们啊!?这明显是想照着1000w卖的大众游戏。

懂什么啊你,脑残粉就别发言,ubi做一个全境拉屎你肯定也会买的,你支持你的,我说我的,咱俩其实不冲突

种子
10 点
纵观诸多的年货系列又何尝不是如此呢,,,,   稍安勿躁吧,,,,,

种子
5 点
要客观 发表于 2019-2-9 18:02
你的言论充斥着“脑残粉”的味道

我全境封锁1买的豪华带季票版,最后一战、生存、地下世界全玩了,总共 ...

才200小时,怀疑你毕业了没有?玩了这么几天你就冒充专家?地图跑全了没有啊?装什么啊?从哪个版本玩的啊?
我玩的时间很少,一年半没干别的,基本每天刷三四小时全境。连六百小时都没有,就评价,你也真是能装。豪华版和200小时有毛关系?
该用户已被禁言

种子
123 点
killerl9999 发表于 2019-2-9 18:07
纵观诸多的年货系列又何尝不是如此呢,,,,   稍安勿躁吧,,,,, ...

年货系列我都懒得理,可全境封锁可不是年货系列啊,也不应该是年货之流的作品啊....估计得等到3代才能有一些2代时就本应该有的变化
该用户已被禁言

种子
123 点
南戴河 发表于 2019-2-9 18:10
才200小时,怀疑你毕业了没有?玩了这么几天你就冒充专家?地图跑全了没有啊?装什么啊?从哪个版本玩的 ...

我说自己是专家了么?你们这种XX怎么这么爱给人扣帽子呢,不要再发言了,以后等出了全境拉稀,你每天也刷4个小时就可以了

种子
15 点
且不说刺客3是奥德赛季票附送的
画面和光照都重新渲染叫史上诚意最差?只拉伸分辨率就发售HD版的那叫什么?

种子
5 点
要客观 发表于 2019-2-9 18:15
我说自己是专家了么?你们这种XX怎么这么爱给人扣帽子呢,不要再发言了,以后等出了全境拉稀,你每天也刷 ...

我现在就在刷全境2。你提意见可以,但是要提到点子上。全境2缺点是有的地方光线太黑,怪出现的时候是四面八方的,有的指示是错误的,服务器还是很烂。射击手感比一代要沉一点,这个是见仁见智。武器的后座力比一代要高一点,压枪不像一代那么好压。还有就是掉帧,部分时候有延迟。
行了 就说这么多 我就不回了。