A9VG电玩部落论坛

我烤我烧我炸,我又来了,别打我别笑我啊

种子
49 点
说过要来魔芋大叔的,***之前又来个敌全灭,各种烧狗烧尸烧G成体烧舔舔,话说过程不确定性还真不少,本来都规划好的遇到变化,身上一路省下来的六颗雷,本想着这下后面稳了,没想到进入警局东区办公室交了3颗,按开菜单发现实际才交了1颗,原因是火焰弹打上丧尸身上我打算硬直冲过去没想到被抱住,按了L1都已经要塞到嘴里的时候,火焰持续伤害直接让丧尸死掉省了这颗雷,同样的事情发生在西区2楼洗澡间前面的丧尸抱住我我都按了L1要塞进嘴里了,***哥后面直接一抡,丧尸倒下我走人又省一颗,真是虚幻啊;最后2颗雷在后门G成体身后还有下最后楼梯区域交的,最后那个窄小道一颗雷真不能全清(布丁的一发火箭筒倒是可以),被最后上楼梯前的丧尸抱住咬了口,还是挺惊险的,至于时间嘛,大家别笑话哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
129 点
打得还不错了,我能通的豆腐也就这一个,其他都是靠修改器过的。

种子
49 点
kebold 发表于 2019-2-9 20:46
打得还不错了,我能通的豆腐也就这一个,其他都是靠修改器过的。

不会吧。。。。很多人说这个黑豆腐是除了杏仁豆腐和白豆腐外第三难的,它们觉得布丁和绿豆腐相对简单,我倒觉得黑豆腐通关算是第一或者第二简单的,毕竟有一颗绿草一瓶娃哈哈还有6颗雷,火焰榴弹能秒舔舔G成体,打丧尸能硬直或直接烧死,狗狗就没办法了,另外火焰喷射器对于赶路也是没什么用的,虽然油罐多。。
另外您说的修改器。。。是PC版能锁血么?唉,为什么PS4版的不能锁血