A9VG电玩部落论坛

求助大佬,莉迪和苏尔的最终章

种子
24 点
现在游戏进度到最终章准备S,第11章可以去哪里刷好的特性?在绝界采的素材还是一些常见特性,像那些比较特殊的无法合成特性可以去哪里刷,菲莉丝和苏菲打不过

VIP

种子
12 点
不买DLC地图只能靠打怪刷,采集是不可能采到好特性的。不过绝界开荣养剂记得部分素材可以采集到刚力魂宿这种BUFF特性
刷怪方面可以先去星彩刷那种在地上爬行的打怪,可以出一部分特性,尤其是道具的机工实用特性比如正/负向风险这些。有了就好办了
再下来那些武器防具饰品的顶级特性就要刷2个LOLI或是索菲了。索菲比2个LOLI好,但实在打不过的话就刷黑LOLI吧,比白的容易

种子
24 点
我之前反复切图刷绝界的龙和黑牛,刚力,魂宿好像都刷到挺多的,也有刷到共鸣真理和万象的素材,因为我平常都是用炸弹过的,想问下那些什么加炸弹伤害40%的神的破坏力呀,究极的xxx等等那些是不是只有觉醒的萝莉才有,我打了好几盘普通萝莉给的箱子也没有这些

种子
24 点
huazhongx 发表于 2019-2-10 13:34
不买DLC地图只能靠打怪刷,采集是不可能采到好特性的。不过绝界开荣养剂记得部分素材可以采集到刚力魂宿这 ...

我之前反复切图刷绝界的龙和黑牛,刚力,魂宿好像都刷到挺多的,也有刷到共鸣真理和万象的素材,因为我平常都是用炸弹过的,想问下那些什么加炸弹伤害40%的神的破坏力呀,究极的xxx等等那些是不是只有觉醒的萝莉才有,我打了好几盘普通萝莉给的箱子也没有这些

VIP

种子
12 点
道化师6616 发表于 2019-2-10 13:58
我之前反复切图刷绝界的龙和黑牛,刚力,魂宿好像都刷到挺多的,也有刷到共鸣真理和万象的素材,因为我平 ...

2个LOLI都去打一遍就出觉醒剧情了,不止究极系列,还有更上位的神域系列还有魂系列的特性(虽说现在不是XX魂的叫法了)
另外道具类神的破坏力一直中看不中用。这个特性从A15就有了,然而这特性每作都排不上前3,比上不足,比下也没啥意义了,入手还晚难度还比其他的更高
制作道具的时候用增加数量的媒触,有+2次的贤者之石,有+3次的地球仪和一种高级鱼(玩的日版不知道名字叫啥)。那几个数量强化系列的特性7%的2种和10%的1种,道具数量达到7次就比神的破坏力好了。范围类的道具可以选择范围强化,一个对象加成20%,作用全体的加成就非常高了。后面的高版本还有直接加成60%的。神的破坏力我是从来都不用的