A9VG电玩部落论坛

说说7好的地方和不满的地方

种子
7 点

作为从皇牌4一路玩过来的,其中056更是不知道玩了多少遍各种最高难度收集挑战完成,除了ACE6的皇中皇难度跪了
先说剧情果然又是贝尔卡...7发售前有人猜剧情就是贝尔卡背锅定律--,有点狗血。然后就是公主人气超高有没有,这代我一点都不想当美帝,我想当公主的骑士啊!!而且公主戏份太少了,尤其是最后太唐突要是公主戏份能更多占重要比例就好了!
然后里面boss机是4和5的隐藏机的后继型,这点我小小的***了一下
而且剧情很多地方都有伏笔我没猜错应该是给之后的战役DLC准备的 官方说的后续DLC,剧情整体上确实没玩过5和0会有些地方看不懂不过总体没问题,但是这代音乐和剧情不如5和0个人感觉
战役游戏性很多细节进步不错,天气系统,改装,开发科技树我都蛮喜欢的,然后这次五代机的F35和F22都没用过,没什么亮点 倒是搭载激光武器的F15吊炸天,我一直用F15C或者E看任务决定
总体来说该添加的都添加了 虽然没太大惊喜但是也是不失望达到12年期待的皇牌 总分给8分,满分神作只有ZERO没有之一,这代个人感觉在0和5之下 但比6好,但是音乐不如6.4真的太久了完全忘记了
最后说说我吐槽的地方
倒数第二关B2竟然发射空空导弹??然后关卡结束后竟然在航母降落,一点事前告知都没有,我开的是F15啊。。。最后就是最后那段垂直上飞竟然没有失速,然而7明明有失速这个设定
然后还是要说 我要公主!!为什么公主戏份这么少!!美帝*** 我要当公主的骑士Burn Osea to the ground!!
我通了ACE,我觉得不难啊。。感觉就一般难度,为什么我看这么多人在那边喊难????
说说喷的地方
我把ACE难度全S评价拿了 竟然只跳了ACE难度的勋章没跳困难和普通难度的这是什么史前智障设计?
最后我再喷一下网战的聊天这是什么史前聊天系统??竟然不能自己输入只能用默认句子,简直无语,NBGI是不是不知道怎么做网游?就算是主机现在一样也有输入法可以用,ACE制作组这点就证明多人模式根本做不来
而且模式就两个打来打去,很快就会无聊,最起码多做些PVE的合作关卡呢
而且最重要的是PC版不管孤儿直接劝退网战,要是有合作任务就是另一回事了
网战勋章全都解锁了,F15和F22 KD都是1比2 还能接受
单机我给8分但是网战只给6分 综合评价7分
感觉还不如不出网战-- 我觉得皇牌的网战真不如单机好玩--
还有这智障运营商,DLC机体早就做了竟然不一次放出还分三个月!根本没什么东西,还一个月一架,多人那么多孤儿不管结果管玩家提前解锁自己付钱买的东西,可以的NBGI

版主

Ride with me!

种子
639 点
如果公主戏法太多,就变宅了。

种子
30 点
不错不错,祝早日达成全S,不过网战要趁早,现在老鸟越来越多了

种子
7 点
ADF-11没有座舱视角的问题 我看很多人喷
其实本来就没有吧,有人机可以改无人机,无人机改不了有人驾驶吧
官方好像也没说是驾驶员机内驾驶,这个飞机没了AI换有人驾驶,实际上是像现实中的无人机一样不是真的没人开只是人在基地里远程控制,这样理解没有座舱视角就很合理,飞行员只是在基地内遥控驾驶而已

种子
12 点
ssyd 发表于 2019-5-25 20:29
ADF-11没有座舱视角的问题 我看很多人喷
其实本来就没有吧,有人机可以改无人机,无人机改不了有人驾驶吧
...

ADF-11F是有人機
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点
因为打s好玩,所以让你打三遍

种子
2 点

6代都有合作关卡,7代NBGI脑子进水了才不制作出来,估计是给放到DLC中了,要继续骗钱。
没有几关能够爽快的全灭对手(开始几关不算),军舰鸟的UAV打不完。
大规模杀伤性武器无,礼花弹,燃料空气弹等。

种子
12 点
波布兰 发表于 2019-5-26 13:08
6代都有合作关卡,7代NBGI脑子进水了才不制作出来,估计是给放到DLC中了,要继续骗钱。
没有几关能够爽快的 ...

油氣彈(FAEB)確實被擺在DLC裡惹,然後Mission 19 的UAV可以清空。