请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

那两只豆腐真让我崩溃了 [复制链接]

这白豆腐和杏仁玩得我扔手柄,到底是脸有多黑啊。。。。
杏仁在电车区域断了女尸的腿后,过桥过程中被死狗N连+前面男尸咬,快开**又被死狗连,直接交了3颗绿草,途中有些丧尸5枪左轮打腿都不跪,后面出2楼洗澡间那2个植物人手残一般都交刀了,后面G成体后面怎么办啊,看有个朋友说玩杏仁东区2楼的撞门后的尸群还有最后G成体后面的尸群+植物人都是无伤挤过去的,运气好能这样过得去?
好吧,换白豆腐这么多把刀还好点,一路过去还凑合,坐电梯上来的第一个区域同样的打法就是冲过去我8次有6次被前面第一个站起来的光头抱住。。。。第一个碰到的舔舔居然能用小刀无伤弄死它一点都没反应,让我洋洋得意,在出西区办公室门的时候想对第2只舔舔依葫芦画瓢,好玩的来了,左边居然还藏着个植物人,我从来不知道啊,暴君这丫的居然又跟得这么紧进来了,3个贱人一起轮我,好吧,硬是挤过去了,接下来是让我内心彻底崩溃的事情出现了,上楼梯到中间我听声音不对,我去,敢问暴君你妹的什么时候又瞬移到2楼了,还是说楼下那个是您弟兄啊,丧尸+暴君交了3把刀挨了3拳,我无语了,拖着这疲惫的身躯,到了东区上楼前的舔舔处,平时都是左或者右都能直接无伤挤过去的,尼玛怎么直接对着我就是一舌头。。。。。上楼梯那只丧尸我看有些视频是把他引到中层交刀的,我照做了,麻痹推开后我向上冲的过程居然硬直时间不够?又被楼梯杀,劳资直接关机还不行么,欺负人是吧
各位大佬对于这2个豆腐的某些危险的区域有没好的安全的打法可以介绍一下啊,尽量容错率高点的,看脸的话估计我是不行的了,可能过年见到亲戚小孩没给红包,报应来了

豆腐还没玩 这个应该可以参考下?

第四幸存者模式流程攻略

1、出生点下水道的三个僵尸,前两个用喷子确实爆头。后面一个点出硬直擦尸。

2、爬长梯后控制室内狗群不要理会直接右转跳下去。

3、跳下去后无视尸群左转出门,尽头站立的僵尸喷子爆头。左转面对桥梁用喷子打死一只狗后听到狗爪声后朝对岸丢一发闪光弹。

4、下楼后无视爬行僵尸,喷子爆头复活僵尸。然后朝门洞里丢一颗手雷。

5、能目视到G幼体后吃红蓝草,直线冲过去。被抓不要用道具,此时你毒免疫。

6、坐电梯上到police局,开门后楼底丧尸群丢一颗闪光跑路。

7、马格农点头枪杀第一只舔食者。

8、一路跑酷到停车场下层存档点,用MP5扫射杀狗和打倒直立僵尸。

9、L字走位绕开停车场所有僵尸,用一颗手雷开路。此时你还有一颗手雷一颗闪光。

10、进门后用马格农打翻天花板上的舔食者,走人。

11、马格南点头打出暴君硬直走路。

12、从黑桃门出来后直接往二楼方向跑,如果你动作够快这时候防御BUFF还没消失。

13、运气不好的人暴君会直接从你要去的二楼堵你。

14、star办公室外的两个植物人各用一发马格农打出硬直走人。

15、二楼在吃尸体的狗用MP5解决。

16、二楼黑桃门口的尸群用喷子解决。局长门口的舔食者贴着左墙等抬手从右边跑路。

17、跳下阳台后用S走位回避舔食者和伏地魔。

18、最后的考验就是police局外走廊那大群尸群,直走右转直接对着两个植物人丢最后一颗手雷。

只要这两个植物人被炸翻你基本上就通关了。

andysa 发表于 2019-2-10 23:20
豆腐还没玩 这个应该可以参考下?

第四幸存者模式流程攻略

这个对豆腐无效,汉克毕竟有群伤手段。

刚过完小刀豆腐,除了看视频,建议楼主注意以下几点:

豆腐在楼梯上被咬是不能用刀推开的,也就是police局东区3层楼梯和最后室外一次下石头楼梯,这两次伤害是要硬抗的。

刀有16把,在变音乐后我最好的一次是未用药+还剩13刀(狗桥女红背心、爬出井盖的白大褂男、房顶上舔爷)。

既然后面要硬抗伤害,前面就要极力避免伤害。个人建议在出地下室见第一个暴君之前,你最好是Fine体力+10把以上的刀,后面,二层等候室、尤其是最后G成体那一帮人都是必定费1刀,甚至更多刀。

还没上police局就把药吃了的话,后面很难过的。

kain34_2002 发表于 2019-2-10 23:45
这个对豆腐无效,汉克毕竟有群伤手段。

刚过完小刀豆腐,除了看视频,建议楼主注意以下几点:

东区3楼的楼梯那个挡住的丧尸是可以无伤过去的,这楼梯不是分两段么,我看视频有人把引到中间的位置就是上楼到一半转弯再上的位置,那个地方被咬可以交刀的,只不过我操作的时候推开后居然硬直时间冲不过去,视频那人是无伤冲过去的,另外还有个玩家打法是直接一刀划脚打出硬直冲过去的,所以这个位置不是100%要硬抗,另外我的问题不是剩余小刀的数量,我小刀数量完全够,关键白豆腐药少,我西区办公室出去的那个舔舔,感觉要硬吃伤害了,舔舔你总不能交刀无伤走人吧,还有些不确定因素被丧尸后面抱住也交不了刀,我过程中还给2个暴君前后夹击给轮大米,真是悲催。。。。。

biohsy 发表于 2019-2-10 23:54
你错了,东区3楼的楼梯那个挡住的丧尸是可以无伤过去的,这楼梯不是分两段么,我看视频有人把引到中间的 ...

反感这种上来就“你错了”的。。先不说10:00内跑完的没有人“引”,那个位置你背后是舔爷和追过来的暴君,等丧尸逛下来早就被夹馅饼了。后面西区一楼舔爷,最好等它打中自己再吃第一次药。

这次生存系列不稳定主要是因为狗狗。。太随机,所以靠脸也很重要。

我好几次死在最后G成体那里,被啃2口+交3刀,石头楼梯下去还被咬,站起来再被拳击。

洗把脸,再来呗。。我一共不到20次,就过了。

kain34_2002 发表于 2019-2-11 00:04
反感这种上来就“你错了”的。。先不说10:00内跑完的没有人“引”,那个位置你背后是舔爷和追过来的暴君 ...

我不知道为什么,我发完那句后,我就有点感觉有点怪异的感觉了,兄弟,没这么脆弱吧,真的没恶意的,再说我也不是大神,手残一个,也没高高在上的态度,探讨探讨

另外没人说要速通,视频那个也不打速通,我只想通关而已,再者舔舔不会上那个楼梯的,暴君也没这么快到,很多地方都有安全区域敌人不会过来的,例如第一次见暴君往回跑下楼梯它是不会跟过来的,直接掉头等在一旁,还有第一只舔舔你只要不在直线的通道它是不会过来的,你在拐弯的一边可以射死它

B站有一个手残都能教你过白豆腐的视频 楼主可去好好看看 那个UP主讲解的很详细 可以照着他打就行

char19840702 发表于 2019-2-11 00:15
B站有一个手残都能教你过白豆腐的视频 楼主可去好好看看 那个UP主讲解的很详细 可以照着他打就行 ...

您是说那个叫初夏的UP的视频么?看了,其实他整个过程走位、交刀的地方和那些大神的速通视频差不多啊,可能是我真的超级手残还是特别脸黑了,本想明天上班之前假期最后一天把白豆腐和杏仁给通了,看来真要像楼上的兄弟说的不来个10几20遍是不行的了

biohsy 发表于 2019-2-11 00:21
您是说那个叫初夏的UP的视频么?看了,其实他整个过程走位、交刀的地方和那些大神的速通视频差不多啊,可 ...

对呀就是这个UP主 已经很详细了 再不能过只能多练练了 “无他,为手熟尔"再加点运气就能过了

杏仁豆腐 可以卖血 比如最后出**一堆怪哪里 故意让普通丧尸咬 利用推开硬直可以跑过去的 植物不会第一时间扑你的

http://www.bilibili.com/video/av43034464

我录了五个豆腐的过关视频,没特意练过,也有不少失误,就看个过关思路。