请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: biohsy

那两只豆腐真让我崩溃了 [复制链接]

xtral 发表于 2019-2-11 03:43
我今天也刚刚打完五个豆腐,研究了很久**和b站的视频。
首先关键一点 舔食者 除了第一个必须要打,后面都可 ...

原来电梯上来后我是因为速度慢才被光头咬啊。。。。难怪我8次有6次被抱,学习了!
另外说起舔舔,在第一次碰到暴君前的地下那只天花板上的舔舔,我明明慢慢走过去绕过女爬尸后还没到转弯处它居然还是跳下来扑倒我。。。。这真是迷幻了。。。。

圣骑士

グローランサー

biohsy 发表于 2019-2-11 10:54
原来第2点能这样来,不错,学习了,这样应该是最稳妥的,第3点我玩所有豆腐都这么应付的,真的非常安全, ...

为什么我打豆腐模式时有自动瞄准啊?
你们都没有?

biohsy 发表于 2019-2-11 00:08
我不知道为什么,我发完那句后,我就有点感觉有点怪异的感觉了,兄弟,没这么脆弱吧,真的没恶意的,再说 ...

几个幸存者模式一定要研究无伤速通攻略。自己确实做不到这么好,但是大神们很多不是操作是背版,很有借鉴意义。
比如象棋房外吊桥,划一刀红衣女的腿,然后上吊桥靠右走,因为是刀伤,只有一条狗看见你,走过大半吊桥都没有狗上来。如果开枪可能就两只。
还有T形扳手那边丧尸群,police局楼下丧尸群,都是无伤跑。如果觉得自己手残硬开枪,反而难处理。
两只G幼体可以引一下等出招然后贴右跑过去。两个植物人可以慢走两步等聚拢一发麦林打穿。豆腐可以同样聚拢后被抓插一刀推开。
暗房二楼一发闪光,豆腐卖两刀,或者一血一刀。
等等。
流程去学无伤速通很不靠谱,但是幸存者模式太有借鉴意义了。
豆腐可以参照芸梦馆视频

biohsy 发表于 2019-2-11 10:54
原来第2点能这样来,不错,学习了,这样应该是最稳妥的,第3点我玩所有豆腐都这么应付的,真的非常安全, ...

我玩的也是PS4版,辅助瞄准默认是开启,带着辅助瞄准玩杏仁豆腐比绿豆腐简单,不管点丧失头还是点植物人弱点,举枪稍微一瞄开枪必中。两个植物人完全不是问题,比其它豆腐交匕首交手雷快多了。

那两个G都可以挤过去,动作快点,我玩汉克过了植物人就没开过枪了,只有最后地下通道那个女的为了保险给了一发麦林

ranranll 发表于 2019-2-11 09:40
白金后游戏删了,总感觉少点什么,结果想起豆腐没打,这游戏白金不要S+和豆腐限时通关,真的水。 ...

白金是入门,有个记录全,就要求豆腐模式全通

为什么我只有一个白豆腐

玩这白豆腐一共到第6次了才过了,本来我以为看了这么多视频学习着打法1-2次就能过的,看来还是太浮躁了,打法走位其实大家都差不多了,都是看视频学的,几乎就那套路,感觉就剩下看脸了,脸好就不会太多的被已经越过去的丧尸从背后抱咬,我这次上停车场的时候已经被咬红了直接交了红+绿,后面吃了红+蓝全程也就硬吃了2个楼梯丧尸的咬,其它都交刀走人,最后还是健康状态通关,没黄黑绿豆腐有武器可以开路,白豆腐思路简单多了,就直接走位跑酷得了,都不用想这么多,剩下就看脸了。。。。
接着玩剩下那个杏仁,它的问题不打需要看脸,因为前期被咬也不是太怕,药多嘛,我现在问题就是植物人,一开始我直接卸下小刀,没想到上电梯后的第一个区域最后一个丧尸从地上抱住我的脚,居然还显示L1按键,我又手贱按了,就在这交刀了。。。。到了洗澡间外面我6发左 轮把前面那只植物人打得动弹不得,正在上弹,后面暴君直接一拳把我打飞,我还没完全着地就被前面第二只赶来的植物人抱住了。。。。还能这样连招啊。。。。。说好的硬直呢。。。。。直接关机,明天再试。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

汉克熟悉路线后都是一次过的,不过速度不快。比如白豆腐第一只舔舔躲完第一击直接刀死,其它舔舔慢走过;杏仁过下水道狗桥,我先把房间的丧尸杀光,再在门口把狗全灭