A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧桑的歌

闪3白金了,轨迹系列现在就是套路

该用户已被禁言

种子
5 点
kightkids 发表于 2019-2-11 13:59
闪轨3就是为闪4铺垫,前几大章一个套路,学校-学校任务-机甲训练-实习-蛇蛇组织出 ...

所以直接买闪4,闪3视频云通关,多机智。

种子
0 点

如果说身份反转是套路,那大把rpg都是这个套路了
闪3除了救场太刻意,没什么大问题
现在能 有170W文本的rpg已经很少了,且玩且珍惜吧

种子
7 点
10月多预购的中文版  到1月份才开始玩 1月底白金了。奖杯还是和日版是同一套 搞得第一章的奖杯在17年 第二章的奖杯就到19年了。
闪3剧情就是实习——啊 是教官的熟人啊——救场——啊 是教官的同学啊 前几章水过 最后两章开始给你讲剧情
闪3里看到又一个教授 就知道又是一个怀斯曼

闪轨12其实也一样 4还没玩不知道 估计也差不多 先给你温习下前情 再水一会 到快结束又给你讲剧情 要看剧情估计把4部的倒数两章看一遍就够了
剧情实在拖沓 玩闪轨反而期待着空轨人物出场了
讲多了还是公司体量小了。当年好好的英雄传说系列 朱红泪 白发魔女也都不错 看空轨评价太好 直接把英雄传说系列做成轨迹系列了 零碧轨到闪轨 掏钱的还是那些老粉丝

种子
152 点
轨迹的对白是真的尬,人物台词简直小学生水平,尤其每次大战前先花五分钟把各自大名和称号报一遍,再互吹一波

种子
10 点
今天刚闪4通了,闪轨的故事终于落幕了。完结撒花。14年通的1和2 18年底到今天 一口气通了3+4。
为防止剧透就不多说了,只是有一点,大家通关闪4的时候,最后的一个剧情存档,一定要读2遍,有超级彩蛋!
重点是读取2遍!读2遍!!!读2遍!!!
读第一遍是就个结局,然后提示你记录个通关存档,如果再读一次上面提到的剧情存档的话,结局之后就是核能彩蛋了!
多少年了,FC到现在,终于见到传中的。。。。。。。。

种子
1260 点
这系列是我极少玩全的游戏系列,虽说我也吼天下第一但其实没有多粉,不过人设和战斗系统我非常喜欢,我觉得闪3开始角色更漂亮了,不全是画面,老角色都是新感觉
但凡空轨玩到现在的就算不喜欢也成习惯了吧,看看能出到什么时候也很有趣,ps4就出了两作新轨迹全买也不算负担,说坑铁粉的没必要

种子
652 点
无我梦中 发表于 2019-2-12 21:11
今天刚闪4通了,闪轨的故事终于落幕了。完结撒花。14年通的1和2 18年底到今天 一口气通了3+4。
为防止剧透 ...

哇哦,多谢提醒啦

种子
134 点
闪4已经打了一半多了,一半多坑已经填完,空碧零主角目前为止也就特定章节出来参战,而且装备和回路都不能换,不过估计最终章之前会解锁的,但感觉还是自己培养的闪轨的人好用,之前主角轮流试了一下,因为装不了高级装备和回路,目前感觉只有玲和提欧能用用,前者有高几率即死后者有100%冻结。
现在在刷U物质,准备把目前能做出来的珠子都做一遍,目大概还差120个左右能把最后4个空幻系(炽天使、圣王珠啥的)的珠子做好。

种子
652 点
安息不二 发表于 2019-2-12 21:20
这系列是我极少玩全的游戏系列,虽说我也吼天下第一但其实没有多粉,不过人设和战斗系统我非常喜欢,我觉得 ...

闪3最大的问题还是玩法太酱油了,打boss还不如闪2有成就感,就算人物再多也还是黎爷那几个好用,其实闪2那套战斗系统就很好玩了

种子
0 点
群青日和 发表于 2019-2-12 18:15
轨迹的对白是真的尬,人物台词简直小学生水平,尤其每次大战前先花五分钟把各自大名和称号报一遍,再互吹一 ...

很早就人问过了,日系不报名号你怎么知道人家招式的厉害,这都日系惯例了!