A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

40岁大叔也晒晒,收藏了多年的生化1-3 散装盘!!!

种子
18 点
80后的情怀(经常听说80后的一代是喜欢怀旧的一代)真是随着年龄的增长经常说起的话,我们出生在最好的时代,算是一路见证游戏行业的发展了。这次重制2代惊喜满满,期待新作!

都是玩家~喜爱相聚~就论游戏~别的不谈~,个人认为LZ晒的是怀念当年的游戏美好时光,晒的是情感,何必要喷人家么....

真要说收藏,谁没有似的(手动滑稽)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
145 点
我是scottlu 发表于 2019-2-13 14:51
80后的情怀(经常听说80后的一代是喜欢怀旧的一代)真是随着年龄的增长经常说起的话,我们出生在最好的时代 ...

头重制版发售我在怀旧区发过类似的帖子,当时的散装PS光盘。有喷的也有赞的。

种子
5 点
点进来前就猜到肯定有人diss楼主了,我想说光盘只是载体,我们爱的是游戏本身,而不是载体。而且老实说当年正版盘的确是和大熊猫一样珍稀,首先要买的起,其次要找得到。

种子
223 点
都是装13的,lz就发一个散装光盘后面一群人冷嘲热讽,你们当初都玩的正版?每个人消费观念不同,就因为你玩的正版有优越感了?就算你当初玩的是正版也不是你的钱!装什么13!有钱人多得去了,要装逼你们去手游装!论坛是给有热爱游戏的基友结识的平台,不是给你们去攻击人家的。最鄙视你们这些装13的伪君子

征服者

非专业玩家

种子
10 点
散装盘的晒点在哪里?偷别人东西的偷出情怀了?当年我也玩散装,虽没以为耻但也没好意思为荣过。

种子
17 点
zxzy 发表于 2019-2-11 20:14
有道理,当年我记得九几年一个MD的怒之铁拳3世嘉卡就花了我160,当时的工资我才100 多元 ...

那么贵吗? 我买的好像是60    97或者98年

种子
5 点
当年 也有,随着时间的流逝,都不知道去哪里了。

种子
10 点
按照A9的风气,应该是只要扯到散装就得喷吧,顺便再表一下自己支持正版的决心和看到散装得恶心

种子
23 点
为啥有男女主角分盘的游戏都是A盘是男的,B盘是女的??

种子
18 点
神の圣域 发表于 2019-2-13 15:42
头重制版发售我在怀旧区发过类似的帖子,当时的散装PS光盘。有喷的也有赞的。

...

支持正版必须的,好事情~

散装盘都是“当年”的老物了,那时大环境都如此,Windows操作系统的散装光盘不是更普遍么....还有网吧的单机,FC的卡带........甚至路边街机厅的机台都是“山寨”非官方的拼装台,听过的磁带和CD,多了去了,谁没接触过D版哈哈。

我收藏了很多绝版的正版游戏,各平台的都有,一路玩过来边玩边买,PC上面的星际,CS,魔兽3,仙剑1等等,不是别的,就是喜欢游戏。而散装光盘的游戏也是整整两个大碟包,因为那时候很多正版需要光盘验证,CD频繁放光驱容易磨花,买散装光盘就是为了硬盘版方便。玩主机游戏买正版不仅仅收藏,正版盘的质量比散装的压盘好,对光头保护也好些,一直到现在。喜欢的就是限定版走起了,所以都是个人喜好,相互探讨游戏才是么,喷子的心理不用去研究了~

有喷的也有赞的,估计赞的都是那个年代玩过来的,喷的都是新生代理解不能吧。