A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

40岁大叔也晒晒,收藏了多年的生化1-3 散装盘!!!

种子
38 点
lz的这个版本貌似没看过,后来生2买了育碧38块钱的
另外那些伪君子赶紧滚吧,买个破游戏有什么好嘚瑟的,你们以为lz是晒不起车还是晒不起房,整天抱着个破正版还不停的卖二手***在那秀优越,三星2t的ssd有几个人能换得起?lz玩游戏的时候你们还是分子形态呢

种子
151 点
我是scottlu 发表于 2019-2-14 16:54
支持正版必须的,好事情~

散装盘都是“当年”的老物了,那时大环境都如此,Windows操作系统的 ...

正版盘对光头磨损相对散装光盘要好很多,02年买的没加IC的NGC读盘现在还跟新的一样。

散装光盘虽然不值钱,现在还买不着了。

种子
151 点
chivas06 发表于 2019-2-14 22:13
lz的这个版本貌似没看过,后来生2买了育碧38块钱的
另外那些伪君子赶紧滚吧,买个破游戏有什么好嘚瑟的,你 ...

晒正版可以看出对游戏的热爱程度,当年首发NGC生化危机1+0什么的年轻都干过,随后的作品D也玩正也玩,随着岁数增长对游戏热爱程度慢慢衰减了,游戏什么的往后很少买了,这回生化危机2重制版就买了个数字豪华版。真讲那些晒出来的游戏还不够LOL我一回抽奖的。

求败者

情熱のプリンセス

种子
186 点

40岁大叔也晒晒,收藏了多年的生化1-3 散装盘!!!

ps散装光盘压盘还比较有价值,首发那批压盘盘面包装同一批次的都是一摸一样的,会有共鸣。pc的各种奇怪版本太多了包装都不一样感觉100个人有100种包装 的样子

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
lc7000 发表于 2019-2-14 10:41
那么贵吗? 我买的好像是60    97或者98年

当时在天津海河边上的游戏店买的,那游戏刚出来不久

种子
300 点
楼主晒的挺好,最起码是那个时代现状,坛子自从ps3时代开始出这些自以为是的人,当年ps2时代到处都是讨论IC散装,没看几个人说正版的事,看看现在,有钱全买游戏然后装逼格?车房媳妇都养不起,甚至玩游戏的电视都换不起大的的主大有人在,只会在小小的层面上找自尊吗?一股子酸劲小市民底子

种子
15 点
这个所谓的散装光盘,不就是D版光盘嘛,说的太含蓄了。
我81年的,1998年买D版生化2非震动版的时候,两张36元。那年我高二。
楼主年纪比我大,我理解你。

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
sheringham 发表于 2019-2-15 07:09
这个所谓的散装光盘,不就是D版光盘嘛,说的太含蓄了。
我81年的,1998年买D版生化2非震动版的时候,两张36 ...

呵呵,看来兄弟很少来A9
A9你发帖写D版光盘,会自动给你转化成散装光盘的,就像你写zi弹,会自动变成英文ammunition,这是论坛的***规则

以下是回复其他网友的,并不只对楼上的兄弟~
我是没想到楼主的情怀引出了一些正版和D版的纷争。那个年代环境下可以说99%的玩家都是这么过来的,值得肯定的不应该是楼主一直把光盘保留到现在么,而且光盘保存的还不错(我的光盘可能比较劣质,在保存了一段时间后那些银色的物质就脱落了,没错,真的脱落了,我也不知道为啥,于是就扔了)
玩过了D版之后又去收一套育碧的正版,我想的确硬核玩家会这样,但是没必要用这个理由来diss楼主。

种子
21 点
鸿门宴 发表于 2019-2-14 01:45
都是装13的,lz就发一个散装光盘后面一群人冷嘲热讽,你们当初都玩的正版?每个人消费观念不同,就因为你玩 ...

说的实在,同是40岁大叔潜水这么久了顶你一个,这就是情怀,怀念的是已经不在的青春。

种子
223 点
ksmaye 发表于 2019-2-15 15:06
说的实在,同是40岁大叔潜水这么久了顶你一个,这就是情怀,怀念的是已经不在的青春。 ...

嘿,我83年的还没到40,LZ晒得真的是我们的青春,谁不是从散装光盘过来的,都是装逼分子,我绝对顶LZ