A9VG电玩部落论坛

最后一个任务完成了,封盘!咦。。。忘了还有个DLC

种子
49 点

今晚打算花一晚时间把杏仁给搞定了,没想到一把就搞定了,不过状况真是超级惨烈,最后铁门按出菜单拍照的时候***离我就3-5步距离,拿生命在开玩笑啊。。。。最后看了一下还发现居然留刀过年了。。。我去!前面一直不敢按L1,没想到后面植物人都没碰过我。。。。。虽说有辅助瞄准啊,但变态的丧尸不停的下蹲走位让我打空,估计要个全自动瞄准才稳妥了,全程对枪法最满意的只有出2楼洗澡房只用2枪把2个植物人各打1个泡泡出硬直直接跑过去了。。。最后惨景好凄惨啊,G成体居然把我抱住了(我前面4个豆腐玩了共20多盘都是贴着右边过去从来没被抓住过,真脸黑),挣脱后连续2次被2个丧尸按到然后起来又被1个火尸按倒,最后下楼梯后的小道被2个男尸按倒,后面被红衣服女尸按倒,起来居然还给个白衣服的长发女尸按倒,红血了,没药了,前面倒是没障碍了,上楼梯我都感觉走的速度变得好慢了,可突然间听到,***的脚步声居然变慢了?这是对我的怜悯么。。。。

各位大佬,那个DLC啥时候才能下?15号凌晨吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
189 点
= =98版衣服确实提到15号的,,嘛,反正已经买了生化 PSN点数卡直接拿到~
豆腐我也是昨天前部清完,确实挺累。。

种子
49 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-12 20:57
= =98版衣服确实提到15号的,,嘛,反正已经买了生化 PSN点数卡直接拿到~
豆腐我也是昨天前部清完,确实挺 ...

98版衣服?不是有那个什么幽灵幸存者的DLC么?就是枪店老板、***女儿和hunk队友的那个。。。。

种子
189 点
biohsy 发表于 2019-2-12 21:02
98版衣服?不是有那个什么幽灵幸存者的DLC么?就是枪店老板、***女儿和hunk队友的那个。。。。 ...

··只听朋友提到配信98衣服了- =,汉克那个就不知晓。。嘛,过几天就来,到时瞧瞧~

种子
221 点
官网说了,15日DLC,The GHOST SURVIVORS

港服就不知道了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-12 21:03
··只听朋友提到配信98衣服了- =,汉克那个就不知晓。。嘛,过几天就来,到时瞧瞧~ ...

98版贴图好像要到3月22号才出呢。

种子
189 点
biohsy 发表于 2019-2-12 21:57
如果不是等这个我今晚都想封盘了,过年前后精力全给生2了,搞到快精神衰落了,这2天都是每晚开机把剩下没 ...

···节奏和心态不放好- =玩着是各种压力。。,,前天我撸豆腐,也差些顶不住。。太虐囧··,就算熟悉路线,有几只都需红血过去··

种子
49 点
阿斯Asch 发表于 2019-2-12 22:01
···节奏和心态不放好- =玩着是各种压力。。,,前天我撸豆腐,也差些顶不住。。太虐囧··,就算熟悉 ...

说到心态,我正篇是拿到火箭筒后才心情好起来的,哈哈哈哈!人老浮躁了。。。

种子
188 点
DLC到现在都没演示视频。。。不知道是什么玩法。。。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
711 点
我玩了130个小时了,还是停不下来