A9VG电玩部落论坛

请教下理论上表里关的police局里,最少只需要碰见***几次?

该用户已被禁言

种子
129 点
请教下理论上表里关的police局里,最少只需要碰见***几次?
表关是不是至少3次?里关可以只要2次?

种子
38 点
表关:灭火,拿千斤顶把手,地下(里昂是监狱里,克莱尔是停车场)
里关:stars办公室前,灭火,拿千斤顶把手,地下(里昂监狱,克莱尔停车场)

好像是这个样子?

种子
189 点
- =触发点最主要那些也差不多了,,如LS提到··。。虽过过场就这样··
平时只要不在狭窄地方碰到,绕一下还是没问题~

种子
49 点
2楼应该是正解了,但是。。。。除了地下那次是必须被他发现追过来外,其它的地方都有方法不被他发现而不追你直接走去别的方向巡逻,至少我经历过这些情况
该用户已被禁言

种子
129 点
停车场遇到的***基本没什么威胁,路很宽,他基本追不***,但是在警署里遇到的话是很麻烦的。

种子
38 点
biohsy 发表于 2019-2-12 22:05
2楼应该是正解了,但是。。。。除了地下那次是必须被他发现追过来外,其它的地方都有方法不被他发现而不追 ...

灭火总逃不过吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
我看过一个视频,拿完千斤顶往大厅方向走没遇到***,真是稀奇了。就是你们说的那个胖哥打的。

种子
49 点
cym8544 发表于 2019-2-12 22:30
灭火总逃不过吧?

灭火,我克妹进走廊一到转弯处(听见手抬飞机的声音了)立马掉头跑回外边停机坪,应该默认***没看见你的,反正我在外面等了很久不见它过来,然后大胆的回去走廊,它脚步声越来越远然后没了。。。。我开心的出去2L那个用葵花钥匙开的那扇门,结果进去后出现错误,还提示我上报这个错误。。。。。我的是PS4版的,后来我怕又出错所以不敢再这样弄了,都是站着等它发现再引出停机坪绕过。。。。您可以去试试这个方法。。。。当时出错我就应该截个图的,应该是1月27号晚上的,我在刷里关克妹普通难度S级的时候。。。。

种子
49 点
VodkaMartini 发表于 2019-2-12 22:48
我看过一个视频,拿完千斤顶往大厅方向走没遇到***,真是稀奇了。就是你们说的那个胖哥打的。 ...

不是稀奇,是看你从东边到大厅再到西边的过程***的情况,***是有巡逻等好几种机制的,有人都发帖列举过,分头拿完千斤顶原路返回快到大厅有可能碰到它正过来,如果你在东区很远的地方直接火箭筒让它跪下,然后速度快去拿完千斤顶回到大厅上2楼图书馆也没碰到它,我就试过这样,克妹我见很多人拿完千斤顶***一会就进门来了,而我试过拿完千斤顶出到东区办公室准备要到门口出大厅的时候***才突然开那扇门探头进来。。。

不知道你看的视频是不是那个专家难度4线全S+ 0存档的大神,我就是跟他学的进去拿千斤顶的西区一楼走廊奔跑引起舔舔注意直接掉头开门再进来一次,舔舔就神秘失踪了。。。。。。

种子
38 点
biohsy 发表于 2019-2-12 22:55
灭火,我克妹进走廊一到转弯处(听见手抬飞机的声音了)立马掉头跑回外边停机坪,应该默认***没看见你的 ...

有机会我试试。